Информация Федеральной налоговой службы от 31 марта 2014 г. О налогообложении в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе

Информация Федеральной налоговой службы от 31 марта 2014 г.

 

В соответствии с Федеральным конституционным законом от 21.03.2014 N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя" законодательство Российской Федерации о налогах и сборах применяется на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя с 1 января 2015 года.

До 1 января 2015 года на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя отношения по установлению, введению и взиманию налогов и сборов, в том числе по установлению налоговых льгот, а также отношения, возникающие в процессе осуществления налогового контроля, обжалования актов налоговых органов, действий (бездействия) их должностных лиц и привлечения к ответственности за совершение налогового правонарушения, регулируются нормативными правовыми актами соответственно Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя, Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

До 1 января 2015 года налоговые и неналоговые доходы, предусмотренные нормативными правовыми актами соответственно Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя, Республики Крым и города федерального значения Севастополя, подлежат зачислению соответственно в бюджет Республики Крым, бюджет города федерального значения Севастополя и местные бюджеты.

 

Сообщается, что российское налоговое законодательство применяется на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя с 1 января 2015 г.

До этой даты налоговые отношения, в т. ч. налоговые льготы, контроль, обжалование и привлечение к ответственности, регулируются нормативными правовыми актами Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя, Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

До 1 января 2015 г. налоговые и неналоговые доходы, предусмотренные указанными нормативными правовыми актами, зачисляются в бюджет Республики Крым, бюджет города федерального значения Севастополя и местные бюджеты.


Информация Федеральной налоговой службы от 31 марта 2014 г.


Текст информации официально опубликован не был