Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 28 марта 2014 г. N 215 "Об утверждении статистического инструментария для организации Рострудом федерального статистического наблюдения за деятельностью по содействию занятости населения" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 28 марта 2014 г. N 215
"Об утверждении статистического инструментария для организации Рострудом федерального статистического наблюдения за деятельностью по содействию занятости населения"

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 11 февраля 2015 г. N 56 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за январь-март 2015 г.

В соответствии с пунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ приказываю:

1. Утвердить представленную Федеральной службой по труду и занятости прилагаемую квартальную форму федерального статистического наблюдения N 2-Т (трудоустройство) "Сведения о предоставлении государственных услуг в области содействия занятости населения" с указаниями по её заполнению, сбор и обработка данных по которой осуществляется Рострудом, и ввести её в действие с отчета за январь-март 2014 года.

2. Установить предоставление данных по указанной в пункте 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в форме.

3. Признать утратившим силу приказ Росстата от 14 марта 2012 г. N 65 "Об утверждении статистического инструментария для организации Рострудом федерального статистического наблюдения за деятельностью по содействию занятости населения".

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

В.Н. Забелин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обновлен инструментарий для организации федерального статнаблюдения за деятельностью по содействию занятости населения.

В новой редакции изложена квартальная форма N 2-Т (трудоустройство) "Сведения о предоставлении государственных услуг в области содействия занятости населения". Она вводится в действие с отчета за январь-март 2014 г.

Данная форма заполняется государственными учреждениями службы занятости населения по соответствующим муниципальным образованиям. Органами исполнительной власти субъектов Федерации, осуществляющими полномочия в области содействия занятости населения, - в целом по региону.

Аналогичная форма, утвержденная в 2012 г., утратила силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 28 марта 2014 г. N 215 "Об утверждении статистического инструментария для организации Рострудом федерального статистического наблюдения за деятельностью по содействию занятости населения"


Форма, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие с отчета за январь-март 2014 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 11 февраля 2015 г. N 56 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за январь-март 2015 г.