Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 марта 2014 г. N 375 "Об утверждении Плана организационно-штатных мероприятий по созданию территориального органа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в Крымском федеральном округе"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 марта 2014 г. N 375
"Об утверждении Плана организационно-штатных мероприятий по созданию территориального органа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в Крымском федеральном округе"

 

Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 22 марта 2014 г. N Пр-589 об утверждении планов организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и г. Севастополе территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в рамках реализации Федерального конституционного закона от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый План организационно-штатных мероприятий по созданию территориального органа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в Крымском федеральном округе (далее - План) согласно приложению.

2. Управлению территориальных органов и региональных программ (Д.А. Черничкину), Управлению экономики, бюджетного планирования и госсобственности (Т.Д. Канищевой), Управлению делами (Ю.А. Козлову) обеспечить выполнение организационно-штатных мероприятий в установленные Планом сроки.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства Ф.В. Булыгина.

 

Руководитель
Федерального агентства

Г.И. Элькин

 


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 марта 2014 г. N 375 "Об утверждении Плана организационно-штатных мероприятий по созданию территориального органа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в Крымском федеральном округе"


Текст приказа официально опубликован не был