Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 24 марта 2014 г. N 89 "О создании Комиссии Минсельхоза России по вопросам функционирования агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Республики Крым и города федерального значения Севастополь (оперативный штаб)" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 24 марта 2014 г. N 89
"О создании Комиссии Минсельхоза России по вопросам функционирования агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Республики Крым и города федерального значения Севастополь (оперативный штаб)"

С изменениями и дополнениями от:

27 октября 2015 г.

 

В связи со вступлением в силу Федерального конституционного закона от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя", а также в целях координации деятельности структурных подразделений Минсельхоза России, Россельхознадзора, Росрыболовства, обеспечения взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, направленных на обеспечение устойчивого функционирования агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Республики Крым и города федерального значения Севастополь, приказываю:

1. Образовать Комиссию Минсельхоза России по вопросам функционирования агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Республики Крым и города федерального значения Севастополь (оперативный штаб).

2. Утвердить прилагаемые Положение о Комиссии Минсельхоза России по вопросам функционирования агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Республики Крым и города федерального значения Севастополь (оперативном штабе) (далее - Комиссия) (Приложением N 1 к настоящему приказу) и состав Комиссии (Приложение N 2 к настоящему приказу).

Информация об изменениях:

Приказом Минсельхоза России от 27 октября 2015 г. N 507 в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Организационное и техническое обеспечение деятельности Комиссии Минсельхоза России по вопросам функционирования агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Республики Крым и города федерального значения Севастополь (оперативного штаба) возложить на Департамент регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности (Сироткин А.В.).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

Н.В. Федоров

 

 

 

Образована Комиссия Минсельхоза России по вопросам функционирования агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Республики Крым и г. Севастополь (оперативный штаб). Утверждено положение о ней.

Так, комиссия готовит предложения по порядку финансирования и материально-технического обеспечения названных вопросов. Организует мероприятия по созданию территориальных органов Россельхознадзора и Росрыболовства.

Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в месяц. Они проходят в г. Симферополь, а также по решению председателя в иных регионах.

Решения принимаются большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 24 марта 2014 г. N 89 "О создании Комиссии Минсельхоза России по вопросам функционирования агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Республики Крым и города федерального значения Севастополь (оперативный штаб)"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза России от 27 октября 2015 г. N 507