Приказ Федеральной миграционной службы от 5 марта 2014 г. N 160 "Об утверждении перечней должностей федеральной государственной службы в системе ФМС России и должностей работников в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед ФМС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федерального государственного служащего (работника), его супруга (супруги) и несовершеннолетних детей на официальных сайтах ФМС России и ее территориальных органов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Приказ Федеральной миграционной службы от 5 марта 2014 г. N 160
"Об утверждении перечней должностей федеральной государственной службы в системе ФМС России и должностей работников в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед ФМС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федерального государственного служащего (работника), его супруга (супруги) и несовершеннолетних детей на официальных сайтах ФМС России и ее территориальных органов в информационно-телекоммуникационной сети Интернет

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 26 августа 2019 г. N 571 настоящий документ признан не подлежащим применению с 6 октября 2019 г.

Указом Президента РФ от 5 апреля 2016 г. N 156 Федеральная миграционная служба упразднена с передачей функций Министерству внутренних дел

В соответствии с подпунктом "а" пункта 7 Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г. N 613 "Вопросы противодействия коррупции"* - приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Перечень должностей федеральной государственной службы в системе ФМС России и должностей работников в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед ФМС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федерального государственного служащего (работника), его супруга (супруги) и несовершеннолетних детей на официальном сайте ФМС России в информационно - телекоммуникационной сети Интернет (приложение N 1 к настоящему приказу).

1.2. Перечень должностей федеральной государственной службы в территориальных органах ФМС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федерального государственного служащего (работника), его супруга (супруги) и несовершеннолетних детей на официальных сайтах территориальных органов ФМС России в информационно - телекоммуникационной сети Интернет (приложение N 2 к настоящему приказу).

2. Управлению государственной службы и кадров Организационно-административного департамента ФМС России (Б.А. Штанг), кадровым подразделениям территориальных органов ФМС России при размещении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федерального государственного служащего (работника), его супруга (супруги) и несовершеннолетних детей на официальных сайтах соответственно ФМС России или ее территориальных органов в информационно-телекоммуникационной сети Интернет руководствоваться Порядком размещения сведений о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера отдельных категорий лиц и членов их семей на официальных сайтах федеральных государственных органов, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и организаций и предоставления этих сведений общероссийским средствам массовой информации для опубликования, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г. N 613.

 

Руководитель

К.О. Ромодановский

 

_____________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации 2013, N 28, ст. 3813; N 49, ст. 6399.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 апреля 2014 г.

Регистрационный N 31804

 

Лица, претендующие на определенные должности или замещающие их, отчитываются о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера (своих, а также супругов и несовершеннолетних детей).

Закреплен перечень соответствующих должностей в системе ФМС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений на официальном сайте Службы.

Перечислены должности сотрудников ОВД России, прикомандированных к ФМС России. Среди них - заместитель руководителя Службы, руководитель департамента, начальник управления.

Указаны должности федеральной гражданской службы ФМС России. Это, в частности, руководитель Службы и его заместитель, руководитель департамента, начальник управления, руководитель территориального органа.

Отмечены должности работников в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед ФМС России. Это директор ФКУ, его заместитель и главбух.

Перечислены должности госслужбы в территориальных органах ФМС России. Среди таковых - руководитель (начальник) территориального органа и его заместитель.


Приказ Федеральной миграционной службы от 5 марта 2014 г. N 160 "Об утверждении перечней должностей федеральной государственной службы в системе ФМС России и должностей работников в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед ФМС России, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, о расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федерального государственного служащего (работника), его супруга (супруги) и несовершеннолетних детей на официальных сайтах ФМС России и ее территориальных органов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 апреля 2014 г.

Регистрационный N 31804


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 апреля 2014 г. N 84


Приказом МВД России от 26 августа 2019 г. N 571 настоящий документ признан не подлежащим применению с 6 октября 2019 г.