Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 апреля 2014 г. N 216 "Об утверждении плана организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и в г. Севастополе Федеральных казенных учреждений "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Крым" и "Главное бюро медико-социальной экспертизы по г. Севастополю", подведомственных Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации"

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 апреля 2014 г. N 216
"Об утверждении плана организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и в г. Севастополе Федеральных казенных учреждений "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Крым" и "Главное бюро медико-социальной экспертизы по г. Севастополю", подведомственных Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации"

 

В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 25 марта 2014 г. N ДК-Ш16-1959 в части утверждения плана организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и в г. Севастополе федеральных казенных учреждений "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Крым" и "Главное бюро медико-социальной экспертизы по г. Севастополю", подведомственных Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый план организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и в г. Севастополе Федеральных казенных учреждений "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Крым" и "Главное бюро медико-социальной экспертизы по г. Севастополю", подведомственных Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации, согласно Приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра труда и социальной защиты Российской Федерации А.В. Вовченко.

 

Министр труда и социальной защиты Российской Федерации

М. Топилин

 

 


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 8 апреля 2014 г. N 216 "Об утверждении плана организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и в г. Севастополе Федеральных казенных учреждений "Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Крым" и "Главное бюро медико-социальной экспертизы по г. Севастополю", подведомственных Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2014 г., N 5