Приказ Федерального дорожного агентства от 31 марта 2014 г. N 89 "Об изменении места нахождения и наименования федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства" и внесении изменений в устав учреждения, утвержденный приказом Федерального дорожного агентства от 01.06.2011 N 91"

Приказ Федерального дорожного агентства от 31 марта 2014 г. N 89
"Об изменении места нахождения и наименования федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства" и внесении изменений в устав учреждения, утвержденный приказом Федерального дорожного агентства от 01.06.2011 N 91"

 

В связи с присоединением к Российской Федерации территории полуострова Крым, в целях оптимизации сети подведомственных Федеральному дорожному агентству федеральных казенных учреждений, рационализации структуры управления сетью автомобильных дорог федерального значения, повышения эффективности использования средств федерального бюджета и федерального имущества приказываю:

1. Изменить место нахождения расположенного в г. Краснодаре федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства" на г. Астрахань.

2. Переименовать федеральное казенное учреждение "Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства" в федеральное казенное учреждение "Управление федеральных автомобильных дорог "Каспий" Федерального дорожного агентства".

Краткое наименование - ФКУ Упрдор "Каспий".

3. Создать в составе федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог "Каспий" Федерального дорожного агентства" филиалы в г. Махачкале и г. Грозном.

4. Ликвидировать в составе федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог "Каспий" Федерального дорожного агентства" филиал в г. Сочи и представительство в г. Майкопе.

5. Утвердить прилагаемые изменения в устав федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства", утвержденный приказом Федерального дорожного агентства от 01.06.2011 N 91.

6. Начальнику федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства" А.А. Волкову:

6.1. В двухнедельный срок представить в Федеральное дорожное агентство:

- план действий и смету расходов на осуществление мероприятий, связанных с изменением места нахождения и изменением наименования Управления;

- необходимые расчеты и обоснования по внесению изменений в действующую бюджетную смету федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства";

- в трехнедельный срок обеспечить государственную регистрацию изменений в устав;

- в месячный срок представить в Управление административно-кадровой работы и информационных технологий копии зарегистрированных изменений в устав и свидетельства об их государственной регистрации.

6.2. Совместно с начальником федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог "Черноморье" Федерального дорожного агентства" в месячный срок:

- осуществить инвентаризацию имущества и обязательств федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства";

- осуществить передачу документов, материальных ценностей, объектов недвижимого и движимого имущества, требований и обязательств правопреемнику;

- обеспечить внесение изменений в реестр федерального имущества;

- в установленном порядке обеспечить государственную регистрацию прав оперативного управления на принимаемое недвижимое имущество;

- представить в Управление земельно-имущественных отношений выписку из реестра федерального имущества и копию свидетельства о регистрации права оперативного управления на принимаемое недвижимое имущество;

6.3. Осуществить комплекс необходимых организационно-штатных мероприятий, связанных с передислокацией федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства", обеспечением функционирования филиалов в г. Махачкале и г. Грозный и ликвидацией филиала в г. Сочи и представительства в г. Майкопе, обеспечив при этом безусловное соблюдение трудовых прав и социальных гарантий работников согласно законодательству Российской Федерации.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Д.Е. Прончатова.

 

Руководитель

Р.В. Старовойт

 


Приказ Федерального дорожного агентства от 31 марта 2014 г. N 89 "Об изменении места нахождения и наименования федерального казенного учреждения "Управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю Федерального дорожного агентства" и внесении изменений в устав учреждения, утвержденный приказом Федерального дорожного агентства от 01.06.2011 N 91"


Текст приказа официально опубликован не был