Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 28 марта 2014 г. N АК-343фс "Об утверждении плана организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и г. Севастополе структурных подразделений территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 28 марта 2014 г. N АК-343фс
"Об утверждении плана организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и г. Севастополе структурных подразделений территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

 

Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 23 марта 2014 года руководителям ряда министерств и ведомств в связи с принятием Крыма и Севастополя в состав России, протокола совещания у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.Н. Козака от 21 марта 2014 года N ДК-П16-44пр приказываю:

1. Утвердить план организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и г. Севастополе структурных подразделений территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (приложение к приказу).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.И. Касьянов


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 28 марта 2014 г. N АК-343фс "Об утверждении плана организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и г. Севастополе структурных подразделений территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"


Текст приказа официально опубликован не был