Распоряжение Федерального дорожного агентства от 27 марта 2014 г. N 493-р "О создании рабочей группы по вопросам организации эксплуатации автомобильных дорог на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Федерального дорожного агентства от 27 марта 2014 г. N 493-р
"О создании рабочей группы по вопросам организации эксплуатации автомобильных дорог на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

С изменениями и дополнениями от:

18 апреля 2014 г.

 

В целях организации функционирования дорожной отрасли Республики Крым и города федерального значения Севастополя в составе дорожной отрасли Российской Федерации:

1. Создать рабочую группу по вопросам организации эксплуатации автомобильных дорог на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя (далее - Рабочая группа) в составе согласно приложению к настоящему распоряжению.

Информация об изменениях:

Распоряжением Росавтодора от 18 апреля 2014 г. N 743-р состав изложен в новой редакции

2. Рабочей группе в срок до 01.04.2014 подготовить предложения в "дорожную карту" по работе дорожного хозяйства Республики Крым и города федерального значения Севастополя на 2014 год с учетом летнего туристического сезона.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя И.Г. Астахова.

 

И.о. руководителя

Д.Е. Прончатов

 


Распоряжение Федерального дорожного агентства от 27 марта 2014 г. N 493-р "О создании рабочей группы по вопросам организации эксплуатации автомобильных дорог на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Росавтодора от 18 апреля 2014 г. N 743-р