Приказ Федерального казначейства от 24 марта 2014 г. N 43 "Об утверждении положений об Управлении Федерального казначейства по Республике Крым и Управлении Федерального казначейства по г. Севастополю" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального казначейства от 24 марта 2014 г. N 43
"Об утверждении положений об Управлении Федерального казначейства по Республике Крым и Управлении Федерального казначейства по г. Севастополю"

С изменениями и дополнениями от:

20 марта 2015 г., 20 декабря 2016 г.

 

В целях реализации приказа Министерства финансов Российской Федерации от 06.06.2011 N 67н "Об утверждении Типового положения об Управлении Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации (субъектам Российской Федерации, находящимся в границах федерального округа)" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 13 сентября 2011 г., регистрационный номер 21780; Российская газета, 2011, 21 сентября) (в редакции приказа Министерства финансов Российской Федерации от 30.09.2013 N 99н "О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 06.06.2011 N 67н "Об утверждении Типового положения об Управлении Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 22 ноября 2013 г., регистрационный номер 30445; Российская газета, 2013, 4 декабря)) приказываю:

1. Утвердить Положение об Управлении Федерального казначейства по Республике Крым согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить Положение об Управлении Федерального казначейства по г. Севастополю согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

 

Руководитель

Р.Е. Артюхин

 

 

Определены статус, задачи, функции, права и обязанности, а также порядок организации деятельности Управлений Федерального казначейства по Республике Крым и г. Севастополю.

Управления являются территориальными органами Федерального казначейства и находятся в его непосредственном подчинении.

В числе основных задач - кассовое обслуживание исполнения бюджетов всех уровней, учет бюджетных доходов и их распределение. Управления открывают соответствующие лицевые счета, следят за ведением операций с бюджетными средствами распорядителей и получателей, санкционируют оплату денежных гособязательств, применяют меры принуждения к участникам бюджетного процесса за нарушение бюджетного законодательства, рассматривают обращения граждан и организаций.

Управления вправе создавать совещательные и экспертные органы (советы, комиссии, группы, коллегии) в установленной сфере деятельности.

Руководитель управления назначается на должность и освобождается от нее Министром финансов РФ по представлению главы Федерального казначейства.


Приказ Федерального казначейства от 24 марта 2014 г. N 43 "Об утверждении положений об Управлении Федерального казначейства по Республике Крым и Управлении Федерального казначейства по г. Севастополю"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального казначейства от 20 декабря 2016 г. N 482


Приказ Федерального казначейства от 20 марта 2015 г. N 46