Приказ Министерства образования и науки РФ от 16 апреля 2014 г. N 328 "О внесении изменений в Регламент внутренней организации Министерства образования и науки Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 5 мая 2012 г. N 377"

 

Приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Регламент внутренней организации Министерства образования и науки Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 5 мая 2012 г. N 377.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

Д.В. Ливанов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено, как Минобрнауки России взаимодействует со СМИ.

Указанное взаимодействие, а также информирование СМИ о деятельности Министерства теперь возложены на пресс-секретаря Министра (ранее - на помощника главы ведомства, соответствующее структурное подразделение и по их согласованию на иных должностных лиц).

Взаимодействие со СМИ должностных лиц и структурных подразделений Министерства возможно только по согласованию с пресс-секретарем Министра.

Директор департамента больше не вправе принимать решения о проведении интервью СМИ, об участии представителя Министерства в записи теле/радиопрограммы или специализированном информационном мероприятии. Данное полномочие сохранено только за Министром и его заместителем.

Специализированные информационные мероприятия Министерства (пресс-конференции, брифинги, подходы к прессе, "круглые столы", онлайн-конференции, пресс-туры, презентации) организуются пресс-секретарем Министра и отделом по связям с общественностью Департамента информационной и региональной политики (прежде данная функция исполнялась помощником Министра).


Приказ Министерства образования и науки РФ от 16 апреля 2014 г. N 328 "О внесении изменений в Регламент внутренней организации Министерства образования и науки Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 5 мая 2012 г. N 377"


Текст приказа официально опубликован не был