Постановление Правительства РФ от 29 апреля 2014 г. N 383 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 14 июня 2011 г. N 472" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 29 апреля 2014 г. N 383
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 14 июня 2011 г. N 472"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 24 июля 2015 г. N 754 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 14 июня 2011 г. N 472 "О предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование спортивных объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из бюджетов субъектов Российской Федерации, и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации на софинансирование спортивных объектов капитального строительства муниципальной собственности, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из местных бюджетов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 25, ст. 3608; N 52, ст. 7581; 2012, N 14, ст. 1633; N 25, ст. 3372; 2013, N 47, ст. 6101; N 52, ст. 7193).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва,

29 апреля 2014 г. N 383

 

Изменения,
которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 14 июня 2011 г. N 472
(утв. постановлением Правительства РФ от 29 апреля 2014 г. N 383)

 

1. Наименование изложить в следующей редакции:

 

"О предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности субъектов Российской Федерации в рамках подпрограммы "Развитие физической культуры и массового спорта" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта".

 

2. Абзац второй изложить в следующей редакции:

"Правила предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности субъектов Российской Федерации в рамках подпрограммы "Развитие физической культуры и массового спорта" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта";".

3. В Правилах предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование спортивных объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из бюджетов субъектов Российской Федерации, и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации на софинансирование спортивных объектов капитального строительства муниципальной собственности, не включенных в федеральные целевые программы, бюджетные инвестиции в которые осуществляются из местных бюджетов, утвержденных указанным постановлением:

а) наименование изложить в следующей редакции:

 

"Правила предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности субъектов Российской Федерации в рамках подпрограммы "Развитие физической культуры и массового спорта" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта";

 

б) пункты 1 и 2 изложить в следующей редакции:

"1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности субъектов Российской Федерации в рамках подпрограммы "Развитие физической культуры и массового спорта" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта" (далее - субсидии, объекты капитального строительства).

2. Субсидии предоставляются в пределах объемов бюджетных ассигнований, предусмотренных федеральным законом о федеральном бюджете на текущий финансовый год и плановый период, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных Министерству спорта Российской Федерации на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил, в соответствии с распределением субсидий, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование капитальных вложений в объекты государственной собственности субъектов Российской Федерации в рамках подпрограммы "Развитие физической культуры и массового спорта" государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта", утверждаемым Правительством Российской Федерации.";

в) в пунктах 3, 5 - 7, 10, 11, 13 - 15 и 17 слова "Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство спорта Российской Федерации" в соответствующем падеже.

 

Скорректированы правила предоставления регионам субсидий на софинансирование их спортивных объектов капстроительства, не включенных в ФЦП, инвестиции в которые осуществляются из бюджетов субъектов Федерации. Речь также идет о передаче средств муниципалитетам в виде одноименных ассигнований на софинансирование их аналогичных объектов, инвестиции в которые производятся из местных бюджетов.

Изменения обусловлены утверждением новой редакции госпрограммы по развитию физкультуры и спорта. В рамках нее реализуется подпрограмма "Развитие физической культуры и массового спорта".

Еще одна причина поправок - преобразование Минспорттуризма России в Минспорт России.


Постановление Правительства РФ от 29 апреля 2014 г. N 383 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 14 июня 2011 г. N 472"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 5 мая 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 мая 2014 г. N 19 ст. 2417


Постановлением Правительства РФ от 24 июля 2015 г. N 754 настоящее постановление признано утратившим силу