Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 22 мая 2014 г. N 968 "Об утверждении формы отчета о целевом использовании субсидии, предоставляемой из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках реализации такими организациями комплексных инвестиционных проектов в рамках подпрограммы "Обеспечение реализации государственной программы" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности" (утратил силу)

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 22 мая 2014 г. N 968
"Об утверждении формы отчета о целевом использовании субсидии, предоставляемой из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках реализации такими организациями комплексных инвестиционных проектов в рамках подпрограммы "Обеспечение реализации государственной программы" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности"

ГАРАНТ:

Приказом Минпромторга России от 15 марта 2018 г. N 795 настоящий документ признан утратившим силу с 16 апреля 2018 г.

В соответствии с подпунктом "з" пункта 8 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках реализации такими организациями комплексных инвестиционных проектов в рамках подпрограммы "Обеспечение реализации государственной программы" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2013 г. N 1312 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 2, ст. 135), приказываю:

утвердить прилагаемую форму отчета о целевом использовании субсидии, предоставляемой из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках реализации такими организациями комплексных инвестиционных проектов в рамках подпрограммы "Обеспечение реализации государственной программы" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности".

 

Министр

Д.В. Мантуров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 июня 2014 г.
Регистрационный N 32566

 

Отчет
о целевом использовании субсидии, предоставляемой из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках реализации такими организациями комплексных инвестиционных проектов в рамках подпрограммы "Обеспечение реализации государственной программы" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности"
(утв. приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 22 мая 2014 г. N 968)

 

за период с "__"_____20___г. по "__"_____20___г.
по договору N __________ от "____"____________2014 г.
о предоставлении субсидии на целевые расходы по __________________________

(наименование расходов)

по разделу ___, подразделу ________, целевой статье ______, виду расходов ____, КОСГУ ____.

 

Наименование статьи расходов

Перечислено средств в соответствии с планом-графиком финансового обеспечения расходов

Неиспользованный остаток средств субсидии предыдущих периодов

Объем фактически

произведенных расходов

Наименование организаций, с которыми заключены договоры

Предмет договора

Реквизиты

документа,

являющегося основанием для перечисления средств

Реквизиты платежного поручения

Фактически оплачено

Остаток субсидии

Всего,

в том числе:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Материалы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спецоборудование

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заработная плата

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Страховые взносы на обязательное социальное страхование

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Накладные расходы (не более 250% от фонда з/п)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Командировочные расходы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Затраты по работам, выполняемым сторонними организациями:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В том числе по организациям:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель организации

 

Главный бухгалтер организации

"__" ________________________

М.П.

 

"__" ________________________

М.П.

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В 2014-2016 гг. российским организациям за счет федеральных субсидий компенсируют часть затрат на НИОКР по приоритетным направлениям гражданской промышленности. Эти работы проводятся в рамках комплексных инвестиционных проектов.

Утверждена форма отчета о целевом использовании субсидии.

В нем отражается информация по следующим расходам: материалы, спецоборудование, зарплата, обязательные страховые взносы, накладные (не более 250% от фонда з/п) и командировочные расходы, затраты по работам, выполняемым сторонними организациями.

Отчет представляется в Минпромторг России. Он заверяется подписями руководителя и главного бухгалтера организации. Ставится печать юрлица.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 22 мая 2014 г. N 968 "Об утверждении формы отчета о целевом использовании субсидии, предоставляемой из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по приоритетным направлениям гражданской промышленности в рамках реализации такими организациями комплексных инвестиционных проектов в рамках подпрограммы "Обеспечение реализации государственной программы" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 июня 2014 г.
Регистрационный N 32566


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 2 июля 2014 г. N 145


Приказом Минпромторга России от 15 марта 2018 г. N 795 настоящий документ признан утратившим силу с 16 апреля 2018 г.