Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 29 апреля 2014 г. N 172 "Об утверждении Положения об аттестационной комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов и порядка формирования и деятельности аттестационных комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 29 апреля 2014 г. N 172
"Об утверждении Положения об аттестационной комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов и порядка формирования и деятельности аттестационных комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов"

С изменениями и дополнениями от:

14 ноября 2014 г., 22 июля 2015 г.

ГАРАНТ:

Приказом ГФС России от 18 мая 2016 г. N 154 настоящий приказ признан утратившим силу

1. Утвердить Положение об аттестационной комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов согласно приложению N 1.

2. Утвердить порядок формирования и деятельности аттестационных комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов согласно приложению N 2.

 

Директор
генерал-полковник

В.В. Тихонов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 июня 2014 г.
Регистрационный N 32691

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок работы аттестационных комиссий ГФС России и управлений Службы по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов.

Заседания проводятся в т. ч. по следующим основаниям. Лицо представило неполные или недостоверные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Не соблюдаются требования к служебному поведению и (или) условия урегулирования конфликта интересов. Гражданин направил обращение о даче согласия замещать должность в коммерческой или некоммерческой организации либо выполнять работы по гражданско-правовому договору, если отдельные функции по госуправлению этим юрлицом входили в его обязанности, до истечения 2 лет со дня увольнения с госслужбы. Представлен рапорт о невозможности по объективным причинам отчитаться о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Переданы неполные или недостоверные сведения о затратах.

Сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, анонимные обращения комиссии не рассматривают. По фактам нарушения служебной дисциплины проверки не проводят.

Закреплены порядок формирования составов комиссий, процедура подведения итогов заседаний.


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 29 апреля 2014 г. N 172 "Об утверждении Положения об аттестационной комиссии Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов и порядка формирования и деятельности аттестационных комиссий управлений Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации по федеральным округам по соблюдению требований к служебному поведению лиц начальствующего состава органов федеральной фельдъегерской связи и урегулированию конфликта интересов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 июня 2014 г.
Регистрационный N 32691


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 16 июля 2014 г. N 157


Приказом ГФС России от 18 мая 2016 г. N 154 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГФС России от 22 июля 2015 г. N 201

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Приказ ГФС России от 14 ноября 2014 г. N 368

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа