Приказ Министерства спорта РФ от 22 мая 2014 г. N 343 "Об утверждении порядка и формы представления ответственными исполнителями (соисполнителями) подпрограмм и исполнителями Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу данных в центр планирования и мониторинга"

ГАРАНТ:

Приказом Минспорта России от 28 мая 2019 г. N 418 настоящий документ признан утратившим силу с 7 июля 2019 г.

Во исполнение пункта 23 Положения о координации деятельности и организации взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и организаций по вопросам, связанным с реализацией программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу и контролем хода ее реализации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 октября 2013 г. N 945 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 44, ст. 5747), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый порядок и форму представления ответственными исполнителями (соисполнителями) подпрограмм и исполнителями Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу данных в центр планирования и мониторинга.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

В. Мутко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 июня 2014 г.
Регистрационный N 32839

 

Порядок
и форма представления ответственными исполнителями (соисполнителями) подпрограмм и исполнителями Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу данных в центр планирования и мониторинга
(утв. приказом Министерства спорта РФ от 22 мая 2014 г. N 343)

 

I. Общие положения

 

1. Настоящий порядок представления ответственными исполнителями (соисполнителями) подпрограмм и исполнителями Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу данных в центр планирования и мониторинга (далее - АНО "Центр планирования и мониторинга-2018") определяет процедуру, форму и сроки представления ответственными исполнителями (соисполнителями) подпрограмм и исполнителями Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июня 2013 г. N 518 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 26, ст. 3340, 2014, N 13, ст. 1485) (далее - Программа) данных об исполнении плана-графика реализации мероприятий Программы (далее - Данные).

2. Данные представляются ответственными исполнителями (соисполнителями) подпрограмм и исполнителями Программы в АНО "Центр планирования и мониторинга-2018" на государственном языке Российской Федерации в двух экземплярах, один - на бумажном носителе, один - в электронном виде по электронной почте. На бумажном носителе Данные представляются в формате редактора Microsoft Office Word с использованием шрифта Times New Roman размером N 12 и (или) N 14. В таблицах размер шрифта может быть не менее N 10. При несоответствии записей на бумажном носителе записям в электронном виде приоритет отдается записям в электронном виде.

3. Данные на бумажном носителе направляются ответственными исполнителями (соисполнителями) подпрограмм и исполнителями Программы в АНО "Центр планирования и мониторинга-2018" заказным письмом с уведомлением о вручении или представляются непосредственно в АНО "Центр планирования и мониторинга-2018" уполномоченному сотруднику.

Данные в электронном виде направляются по адресу электронной почты АНО "Центр планирования и мониторинга-2018" - monitor@monitor2018.ru.

4. В случае представления Данных уполномоченному сотруднику АНО "Центр планирования и мониторинга-2018" он проставляет отметку о получении на копии сопроводительного письма.

 

II. Сроки и форма представления Данных

 

5. Ответственные исполнители подпрограмм представляют в АНО "Центр планирования и мониторинга-2018"*:

- оперативные сведения о выполнении мероприятий Программы по запросу АНО "Центр планирования и мониторинга-2018" в сроки, установленные в запросе;

- ежеквартально, до 1-го числа второго месяца квартала, следующего за отчетным, - Данные по форме, утверждаемой Министерством спорта Российской Федерации в соответствии с Положением о координации деятельности и организации взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и организаций по вопросам, связанным с реализацией Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу и контролем хода ее реализации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 24 октября 2013 г. N 945 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 44, ст. 5747) (далее - Положение).

- ежегодно, до 1 марта года, следующего за отчетным, - Данные по форме, утверждаемой Министерством спорта Российской Федерации в соответствии с Положением.

6. Соисполнители подпрограмм и исполнители Программы представляют в АНО "Центр планирования и мониторинга-2018":

- оперативные сведения о выполнении мероприятий Программы по запросу АНО "Центр планирования и мониторинга-2018" в сроки, установленные в запросе;

- ежемесячно, до 7-го числа месяца, следующего за отчетным, - Данные о выполнении мероприятий Программы.

7. Для проверки достоверности представленных Данных к ним прилагается пояснительная записка и обосновывающие материалы в объеме, указанном в запросе АНО "Центр планирования и мониторинга-2018".

8. Данные подписываются руководителем ответственного исполнителя (соисполнителя) подпрограмм или исполнителя Программы, или уполномоченными ими лицами и заверяются печатью ответственного исполнителя (соисполнителя) подпрограмм или исполнителя Программы.

 

III. Нарушения сроков и формы представления Данных

 

9. В случае представления Данных с нарушением требований, предусмотренных пунктами 2, 3, 5, 6, 7 настоящего Порядка, такие Данные считаются непредставленными и подлежат возврату ответственному исполнителю (соисполнителю) подпрограмм и исполнителю Программы в течение 10 рабочих дней со дня их поступления в АНО "Центр планирования и мониторинга-2018" с указанием допущенных нарушений.

10. Ответственные исполнители (соисполнители) подпрограмм и исполнители Программы устраняют допущенные нарушения и повторно представляют Данные в АНО "Центр планирования и мониторинга-2018" в течение 5 рабочих дней со дня их поступления к ответственным исполнителям (соисполнителям) подпрограмм и исполнителям Программы.

 

_____________________________

 

* Пункт 27 Положения.

 

Правительством РФ была утверждена Программа подготовки к проведению в 2018 г. в России чемпионата мира по футболу. Назначены исполнители (в т. ч. ответственные), соисполнители.

В числе их обязанностей - представлять данные о ходе реализации мероприятий программы и подпрограмм в АНО "Центр планирования и мониторинга-2018".

Информация передается на бумажном или электронном носителе. В первом случае отправляется заказное письмо с уведомлением о вручении. Во втором - направляется на адрес monitor@monitor2018.ru.

Ответственные исполнители подпрограмм представляют в АНО оперативные сведения о выполнении мероприятий программы по запросу центра. Ежеквартально до 1 числа второго месяца периода, следующего за отчетным, и ежегодно до 1 марта - сведения по формам, утверждаемым Минспортом России.

Соисполнители подпрограмм и исполнители программы направляют оперативные сведения о выполнении мероприятий последней и ежемесячно до 7 числа месяца, следующего за отчетным, - иные.

Установлены последствия нарушения сроков и формы передачи данных.


Приказ Министерства спорта РФ от 22 мая 2014 г. N 343 "Об утверждении порядка и формы представления ответственными исполнителями (соисполнителями) подпрограмм и исполнителями Программы подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу данных в центр планирования и мониторинга"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 июня 2014 г.
Регистрационный N 32839


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 23 июля 2014 г. N 163


Приказом Минспорта России от 28 мая 2019 г. N 418 настоящий документ признан утратившим силу с 7 июля 2019 г.