Постановление Правительства РФ от 30 июня 2014 г. N 596 "О сохранении статуса наукограда Российской Федерации за городским округом Черноголовка (Московская область)" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 30 июня 2014 г. N 596
"О сохранении статуса наукограда Российской Федерации за городским округом Черноголовка (Московская область)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства России от 5 июля 2019 г. N 862 настоящий документ признан утратившим силу с 17 июля 2019 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Сохранить статус наукограда Российской Федерации за городским округом Черноголовка (Московская область) сроком на 5 лет.

2. Утвердить прилагаемые направления научной, научно-технической и инновационной деятельности, экспериментальных разработок, испытаний и подготовки кадров, являющиеся приоритетными для городского округа Черноголовка (Московская область) как наукограда Российской Федерации и соответствующие приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники в Российской Федерации.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва
30 июня 2014 г. N 596

 

Направления
научной, научно-технической и инновационной деятельности, экспериментальных разработок, испытаний и подготовки кадров, являющиеся приоритетными для городского округа Черноголовка (Московская область) как наукограда Российской Федерации и соответствующие приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники в Российской Федерации
(утв. постановлением Правительства РФ от 30 июня 2014 г. N 596)

 

Индустрия наносистем

Информационно-телекоммуникационные системы

Науки о жизни

Энергоэффективность, энергосбережение, ядерная энергетика

 

Решено сохранить за городским округом Черноголовка (Московская область) статус наукограда сроком на 5 лет.

Утверждены направления научной, научно-технической и инновационной деятельности, экспериментальных разработок, испытаний и подготовки кадров, являющиеся приоритетными для округа как наукограда. Это индустрия наносистем; информационно-телекоммуникационные системы; науки о жизни; энергоэффективность, энергосбережение, ядерная энергетика.


Постановление Правительства РФ от 30 июня 2014 г. N 596 "О сохранении статуса наукограда Российской Федерации за городским округом Черноголовка (Московская область)"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 июля 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 июля 2014 г. N 27 ст. 3777


Постановлением Правительства России от 5 июля 2019 г. N 862 настоящий документ признан утратившим силу с 17 июля 2019 г.