Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 2 июля 2014 г. N ФС-НВ-8/11654 О разрешении поставок тримминга, мясной обрези, мяса пищевода и мясокостных пищевых субпродуктов из Франции в РФ

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 2 июля 2014 г. N ФС-НВ-8/11654

 

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в частичное изменение указания Россельхознадзора от 27 июня 2014 N ФС-ЕН-7/11255 сообщает, что с 2 июля 2014 года разрешаются поставки тримминга, мясной обрези, мяса пищевода и мясокостных пищевых субпродуктов из Франции в Российскую Федерацию.

Указанную информацию доведите до сведения руководителей органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, а также всех заинтересованных организаций и лиц, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

 

Заместитель Руководителя

Н.А. Власов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Со 2 июля 2014 г. разрешаются поставки тримминга, мясной обрези, мяса пищевода и мясокостных пищевых субпродуктов из Франции в Россию.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 2 июля 2014 г. N ФС-НВ-8/11654


Текст письма официально опубликован не был