Постановление Правительства РФ от 3 июля 2014 г. N 613 "О внесении изменения в Перечень территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан"

Постановление Правительства РФ от 3 июля 2014 г. N 613
"О внесении изменения в Перечень территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Пункт 8 Перечня территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 4 июля 1992 г. N 470 "Об утверждении Перечня территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 2, ст. 37; Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 49, ст. 5840), после слов "Заполярный - Кола - Мурманск" дополнить словами "; района, ограниченного с севера участком автомобильной дороги общего пользования регионального значения Мурманской области Мишуково - Снежногорск до километрового знака 5 км, далее прямой линией на восток до береговой линии Кольского залива, с запада - автомобильной дорогой Заполярный - Кола - Мурманск, с юга - северной границей г. Мурманска на западном берегу Кольского залива, с востока - береговой линией Кольского залива; указанного участка автомобильной дороги общего пользования регионального значения Мурманской области Мишуково - Снежногорск".

2. Министерству иностранных дел Российской Федерации проинформировать иностранные дипломатические и консульские представительства, аккредитованные в Российской Федерации, о внесении изменения в Перечень территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Скорректирован перечень территорий Мурманской области и Республики Карелия с регламентированным посещением для иностранных граждан.

Согласно изменениям речь больше не идет о районе, ограниченном с севера участком региональной автодороги Мишуково-Снежногорск до километрового знака 5 км, далее прямой линией на восток до береговой линии Кольского залива, с запада - автодорогой Заполярный-Кола-Мурманск, с юга - северной границей Мурманска на западном берегу Кольского залива, с востока - береговой линией Кольского залива.

Исключением также является указанный участок трассы Мишуково-Снежногорск.


Постановление Правительства РФ от 3 июля 2014 г. N 613 "О внесении изменения в Перечень территорий Российской Федерации с регламентированным посещением для иностранных граждан"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 7 июля 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 июля 2014 г. N 28 ст. 4056