Постановление Правления Пенсионного фонда России от 3 июня 2014 г. N 159п "Об утверждении форм заявлений о регистрации и снятии с регистрационного учета международных организаций, расположенных за пределами территории Российской Федерации, в качестве плательщика страховых взносов" (утратило силу)

Постановление Правления Пенсионного фонда России от 3 июня 2014 г. N 159п
"Об утверждении форм заявлений о регистрации и снятии с регистрационного учета международных организаций, расположенных за пределами территории Российской Федерации, в качестве плательщика страховых взносов"

ГАРАНТ:

Постановлением Правления Пенсионного фонда России от 12 сентября 2017 г. N 617п настоящее постановление признано утратившим силу с 13 октября 2017 г.

В целях реализации пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 29 марта 2014 года N 248 "Об особенностях постановки на учет в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации международных организаций, расположенных за пределами территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 14, ст. 1639) Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить:

форму заявления о регистрации международной организации, расположенной за пределами территории Российской Федерации, в качестве плательщика страховых взносов в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации согласно приложению 1;

форму заявления о снятии с регистрационного учета международной организации, расположенной за пределами территории Российской Федерации, в качестве плательщика страховых взносов в территориальном органе Пенсионного фонда Российской Федерации согласно приложению 2.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правления Пенсионного фонда Российской Федерации Петрову Н.В.

 

Председатель

А. Дроздов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 июля 2014 г.
Регистрационный N 33095

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Международным договором, участником которого является наша страна, может предусматриваться пенсионное обеспечение россиян, работающих в международной организации, расположенной за границей.

Такая организация ставится на учет в качестве плательщика страховых взносов на ОПС в Отделении ПФР по г. Москве и Московской области.

Утверждены формы заявлений о постановке на указанный учет и снятии с него.


Постановление Правления Пенсионного фонда России от 3 июня 2014 г. N 159п "Об утверждении форм заявлений о регистрации и снятии с регистрационного учета международных организаций, расположенных за пределами территории Российской Федерации, в качестве плательщика страховых взносов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 июля 2014 г.
Регистрационный N 33095


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 6 августа 2014 г. N 175


Постановлением Правления Пенсионного фонда России от 12 сентября 2017 г. N 617п настоящее постановление признано утратившим силу с 13 октября 2017 г.