Федеральный закон от 22 июля 2014 г. N 278-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"

Федеральный закон от 22 июля 2014 г. N 278-ФЗ
"О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"

 

Принят Государственной Думой 4 июля 2014 года

Одобрен Советом Федерации 9 июля 2014 года

 

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

22 июля 2014 г.

N 278-ФЗ

 

В Крыму решено создать игорную зону. Ее границы определят органы исполнительной власти Республики.

Ранее запрещалось создавать игорные зоны на землях поселений. Введено исключение из этого правила. Речь идет об образовании зоны в границах участков, предоставленных для размещения олимпийских объектов федерального значения, финансирование и строительство которых не производилось за счет бюджетных ассигнований или средств ГК "Олимпстрой".

Закреплены положения об определении границ игорной зоны в Краснодарском крае.

Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Федеральный закон от 22 июля 2014 г. N 278-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Федерального закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 июля 2014 г., в "Российской газете" от 30 июля 2014 г. N 169, в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 июля 2014 г. N 30 (часть I) ст. 4279


Актуальный текст документа