Указ Президента РФ от 28 июля 2014 г. N 533 "Об использовании Государственного герба Российской Федерации на знаках отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО)"

Указ Президента РФ от 28 июля 2014 г. N 533
"Об использовании Государственного герба Российской Федерации на знаках отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО)"

 

В соответствии со статьей 7 Федерального конституционного закона от 25 декабря 2000 г. N 2-ФКЗ "О Государственном гербе Российской Федерации" постановляю:

1. Установить, что Государственный герб Российской Федерации может помещаться на знаках отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) по согласованию с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль
28 июля 2014 г.
N 533

 

Разрешено помещать Государственный герб России на знаках отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне".

Это нужно согласовать с Геральдическим советом при Президенте РФ.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.


Указ Президента РФ от 28 июля 2014 г. N 533 "Об использовании Государственного герба Российской Федерации на знаках отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО)"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Указа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 июля 2014 г., в "Российской газете" от 1 августа 2014 г. N 172, в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 августа 2014 г. N 31 ст. 4400