Приказ Федеральной налоговой службы от 4 июля 2014 г. N ММВ-7-3/352@ "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, порядка её заполнения, а также формата представления налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в электронной форме" (утратил силу)

Приказ Федеральной налоговой службы от 4 июля 2014 г. N ММВ-7-3/352@
"Об утверждении формы налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, порядка её заполнения, а также формата представления налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в электронной форме"

ГАРАНТ:

Приказом ФНС России от 26 февраля 2016 г. N ММВ-7-3/99@ настоящий приказ признан утратившим силу

На основании статьи 80 Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3824; 2014, N 14, ст. 1544) в целях реализации положений главы 26.2 "Упрощенная система налогообложения" части второй Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 32, ст. 3340; 2002, N 30, ст. 3021; Российская газета, 2014, 6 июня) приказываю:

1. Утвердить:

форму налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

формат представления налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в электронной форме согласно приложению N 2 к настоящему приказу;

порядок заполнения налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, согласно приложению N 3 к настоящему приказу.

2. Установить, что по форме и формату, утвержденным настоящим приказом, налоговая декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, представляется начиная с налогового периода 2014 года.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.В. Мишустин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 ноября 2014 г.
Регистрационный N 34673

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлена новая форма налоговой декларации по УСН.

Во-первых, она содержит подробный алгоритм расчета авансовых платежей и позволяет учитывать их за отчетные периоды.

Во-вторых, в новой форме предусмотрены отдельные разделы для расчета и отражения сумм уплачиваемого налога (авансового платежа) при применении объекта налогообложения "доходы" и "доходы минус расходы".

Кроме того, введен новый раздел - отчет об использовании средств целевого назначения.

Приведен порядок заполнения новой формы.

Утвержден новый формат представления декларации по УСН в электронном виде.

Новые форма и формат применяются при подаче декларации с налогового периода 2014 г.


Приказ Федеральной налоговой службы от 4 июля 2014 г. N ММВ-7-3/352@ "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, порядка её заполнения, а также формата представления налоговой декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в электронной форме"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 ноября 2014 г.
Регистрационный N 34673


Налоговая декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения по форме и формату, утвержденным настоящим приказом, представляется начиная с налогового периода 2014 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 17 декабря 2014 г. N 287


Приказом ФНС России от 26 февраля 2016 г. N ММВ-7-3/99@ настоящий приказ признан утратившим силу