Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 июля 2014 г. N 580 "О проведении аукциона по продаже права и передаваемого права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного, прибрежного рыболовства в отношении анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, а также в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 июля 2014 г. N 580
"О проведении аукциона по продаже права и передаваемого права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного, прибрежного рыболовства в отношении анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, а также в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов"

 

В соответствии со статьями 29 (часть 4), 32 (часть 3) и 38 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" и Правилами проведения аукционов по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов и (или) договора пользования водными биологическими ресурсами, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 602, приказываю:

1. Провести аукцион по продаже права и передаваемого права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного, прибрежного рыболовства в отношении анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, а также в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов (далее аукцион).

2. Утвердить Извещение о проведении аукциона согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

3. Утвердить Документацию об аукционе согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

4. Управлению экономики и инвестиций (Гончарова О.А.) совместно с Административным управлением (Романович А.В.) обеспечить в установленном порядке размещение извещения о проведении аукциона, документации об аукционе, протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе и протокола аукциона на официальных сайтах: http://www.torgi.gov.ru; http://www.fish.gov.ru.

5. Управлению экономики и инвестиций (Гончарова О.А.) обеспечить в установленном порядке:

- организацию работы Комиссии Федерального агентства по рыболовству по организации и проведению аукционов по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот и (или) договора пользования водными биоресурсами для осуществления промышленного рыболовства, а также для осуществления прибрежного рыболовства в отношении анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб (далее Комиссия);

- уведомление заявителей о принятых Комиссией решениях о допуске их к участию в аукционе;

- уведомление победителей аукциона о размерах доплат, которые победители аукциона обязаны по результатам аукциона перечислить на счет, указанный Росрыболовством в извещении о проведении аукциона.

6. Управлению организации рыболовства (Горничных А.В.) совместно с Управлением правового обеспечения (Изюмова Е.А.) в пределах своей компетенции обеспечить:

- заключение договоров с победителями по итогам проведенного аукциона;

- контроль за выполнением договоров, заключенных с победителями по итогам проведенного аукциона.

7. Управлению организации рыболовства (Горничных А.В.) обеспечить внесение сведений о долях квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного, прибрежного рыболовства в отношении анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, а также в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов по результатам аукциона в государственный рыбохозяйственный реестр.

8. Управлению финансов (Пенкина Е.А.):

- информировать Комиссию о внесенных заявителями на счет взносов в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе (далее - задаток);

- обеспечить в установленном порядке перечисление полученных от продажи права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов по лотам NN 1 - 3 средств, состоящих из внесенных победителями аукциона задатков и доплаты (разница между задатком и окончательной стоимостью предмета аукциона) в федеральный бюджет;

- обеспечить в установленном порядке перечисление полученных от продажи передаваемого права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов по лотам N 4 - 43 средств, состоящих из внесенных победителями аукциона задатка и доплаты (разница между задатком и окончательной стоимостью предмета аукциона), на счета обладателям права: ЗАО "ЯМСы", ООО "Сфера Марин", ООО РК "Лунтос", ООО "Приморская рыболовная компания", ЗАО "Монерон", ООО "Рыбак Сахалина", ООО "Поронай", ООО "Производственное объединение Сахалинрыбаксоюз", ООО "Кировское КС", ООО "Дитон" (согласно Протоколам заседания Комиссии от 18 декабря 2013 г. N 14, от 28 февраля 2014 г. N 1, от 19 марта 2014 г. N 2, от 4 апреля 2014 г. N 3, от 24 апреля 2014 г. N 4, от 2 июля 2014 г. N 5, от 3 июля 2014 г. N 6);

- обеспечить в установленном порядке возвращение суммы задатка участникам, не победившим в аукционе.

9. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Заместитель Министра
сельского хозяйства
Российской Федерации
руководитель Федерального
агентства по рыболовству

И.В. Шестаков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Решено провести аукцион по продаже права и передаваемого права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) ВБР для осуществления промышленного, прибрежного рыболовства в отношении анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, а также в районах действия международных договоров России в области рыболовства и сохранения ВБР.

Утверждены извещение о проведении аукциона и аукционная документация.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 июля 2014 г. N 580 "О проведении аукциона по продаже права и передаваемого права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного, прибрежного рыболовства в отношении анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, а также в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был