Приказ МВД России от 19 июня 2014 г. N 511 "Об утверждении Нормы снабжения специальным обмундированием сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих служебно-боевые задачи в условиях чрезвычайного положения, вооруженных конфликтов и контртеррористических операций, а также выполняющих задачи по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных групп или преступников в условиях горной и лесистой местностей" (утратил силу)

Приказ МВД России от 19 июня 2014 г. N 511
"Об утверждении Нормы снабжения специальным обмундированием сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих служебно-боевые задачи в условиях чрезвычайного положения, вооруженных конфликтов и контртеррористических операций, а также выполняющих задачи по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных групп или преступников в условиях горной и лесистой местностей"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13 октября 2011 г. N 835 "О форменной одежде, знаках различия и нормах снабжения вещевым имуществом сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации"* - приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Норму снабжения специальным обмундированием сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих служебно-боевые задачи в условиях чрезвычайного положения, вооруженных конфликтов и контртеррористических операций, а также выполняющих задачи по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных групп или преступников в условиях горной и лесистой местностей.

2. ДТ МВД России (С.А. Сергееву) организовать обеспечение вещевым имуществом сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих служебно-боевые задачи в условиях чрезвычайного положения, вооруженных конфликтов и контртеррористических операций, а также выполняющих задачи по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных групп или преступников в условиях горной и лесистой местностей, в соответствии с утвержденной настоящим приказом Нормой снабжения и в пределах выделяемых бюджетных ассигнований.

3. Руководителям (начальникам) территориальных органов МВД России, образовательных, научных, медико-санитарных и санаторно-курортных организаций системы МВД России, окружных управлений материально-технического снабжения системы МВД России, ФКУ "ГЦАХиТО МВД России", а также иных организаций и подразделений, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел Российской Федерации, обеспечивать сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих служебно-боевые задачи в условиях чрезвычайного положения, вооруженных конфликтов и контртеррористических операций, а также выполняющих задачи по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных групп или преступников в условиях горной и лесистой местностей, предметами вещевого имущества по Норме снабжения, утвержденной настоящим приказом.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра С.А. Герасимова.

 

Министр
генерал-полковник полиции

В. Колокольцев

 

_____________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 43, ст.  6072; 2013, N 9, ст. 948.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июля 2014 г.

Регистрационный N 33358

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлена норма снабжения спецобмундированием отдельных сотрудников ОВД.

Речь идет о тех, которые выполняют служебно-боевые задачи в условиях чрезвычайного положения, вооруженных конфликтов и контртеррористических операций. Это также сотрудники, пресекающие деятельность незаконных вооруженных формирований, преступных групп или преступников в условиях горной и лесистой местностей.

На 1 человека выдаются летнее кепи, полушерстяная шапка, зимний, летний и ветровлагозащитный костюмы, 2 футболки, рубашка камуфлированной/маскирующей расцветки. Также полагается 1 пара резиновых сапог.

Установлены сроки носки обмундирования и особенности его выдачи.


Приказ МВД России от 19 июня 2014 г. N 511 "Об утверждении Нормы снабжения специальным обмундированием сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, выполняющих служебно-боевые задачи в условиях чрезвычайного положения, вооруженных конфликтов и контртеррористических операций, а также выполняющих задачи по пресечению деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных групп или преступников в условиях горной и лесистой местностей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июля 2014 г.

Регистрационный N 33358


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 19 августа 2014 г. N 186


Приказом МВД России от 14 сентября 2018 г. N 591 настоящий документ признан утратившим силу с 19 октября 2018 г.