Межгосударственный стандарт ГОСТ 7702.2.0-95/ГОСТ Р 50396.0-92
"Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям"
(утв. постановлением Госстандарта России от 18 ноября 1992 г. N 1496)
Дата введения 1994-01-01
Приказом Росстандарта от 8 сентября 2016 г. N 1091-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2018 г. введен в действие ГОСТ 7702.2.0-2016 "Продукты убоя птицы, полуфабрикаты из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям" для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс", Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 18.11.92 N 1496
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 Настоящий стандарт ГОСТ Р 50396.0-92 на заседании Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 7702.2.0-95 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям", который содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50396.0-92.
Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 12.03.96 N 164 межгосударственный стандарт ГОСТ 7702.2.0-95 введен в действие для применения в качестве нормативного документа по стандартизации Российской Федерации с 1 июля 1996 г.
5 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
|
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
ГОСТ 5962-67 |
2.1 |
|
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.3.8; 2.3.9; 2.3.14; 2.4.12; 2.4.16; 2.4.30; 2.4.34; 2.4.38 |
||
2.3.24 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
ГОСТ 19569-89 |
2.1 |
|
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
ГОСТ 24104-88 |
2.1 |
|
2.1 |
||
1.1; 2.2.2 |
||
1.1; 1.1.4 |
||
ГОСТ 26678-85 |
2.1 |
|
2.1 |
||
2.1 |
||
2.3.20; 2.4.26 |
||
2.5 |
||
ОСТ 25-11-38-84 |
2.1 |
|
ТУ 6-09-10-364-75 |
2.1 |
|
ТУ 6-09-4278-76 |
2.1 |
|
ТУ 6-09-1386-76 |
2.1 |
|
ТУ 10.0-01.75-88 |
2.1 |
|
ТУ 81-05-79-69 |
2.1 |
6 ИЗДАНИЕ. Июнь 2009 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Межгосударственный стандарт ГОСТ 7702.2.0-95/ГОСТ Р 50396.0-92
"Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям"
(утв. постановлением Госстандарта России от 18 ноября 1992 г. N 1496)
Дата введения 1994-01-01
Приказом Росстандарта от 8 сентября 2016 г. N 1091-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2018 г. введен в действие ГОСТ 7702.2.0-2016 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс", Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"
2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 18.11.92 N 1496
3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4 Настоящий стандарт ГОСТ Р 50396.0-92 на заседании Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации принят в качестве межгосударственного стандарта ГОСТ 7702.2.0-95 "Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям", который содержит полный аутентичный текст ГОСТ Р 50396.0-92.
Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 12.03.96 N 164 межгосударственный стандарт ГОСТ 7702.2.0-95 введен в действие для применения в качестве нормативного документа по стандартизации Российской Федерации с 1 июля 1996 г.
5 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
|
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
ГОСТ 5962-67 |
2.1 |
|
ГОСТ 6038-79 |
2.1 |
|
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.3.8; 2.3.9; 2.3.14; 2.4.12; 2.4.16; 2.4.30; 2.4.34; 2.4.38 |
||
2.3.24 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
ГОСТ 19569-89 |
2.1 |
|
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
ГОСТ 24104-88 |
2.1 |
|
2.1 |
||
1.1; 2.2.2 |
||
1.1; 1.1.4 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.1 |
||
2.3.20; 2.4.26 |
||
2.5 |
||
ОСТ 25-11-38-84 |
2.1 |
|
ТУ 6-09-10-364-75 |
2.1 |
|
ТУ 6-09-4278-76 |
2.1 |
|
ТУ 6-09-1386-76 |
2.1 |
|
ТУ 10.0-01.75-88 |
2.1 |
|
ТУ 81-05-79-69 |
2.1 |
6 ИЗДАНИЕ. Июнь 2009 г.