Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26669-85 (СТ СЭВ 3014-81) "Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 4 декабря 1985 г. N 3810)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26669-85 (СТ СЭВ 3014-81) "Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 4 декабря 1985 г. N 3810)


Текст ГОСТ приводится по официальному изданию Госстандарта России, Издательство стандартов, 1986 г., Издательство стандартов, 1991 г.


1. Разработан и внесен Государственный агропромышленным комитетом СССР

Разработчики

Н.Н. Мазохина-Поршнякова, канд. биол. наук; Р.А. Волкова


2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 04.12.85 N 3810


3. Дата введения 1 июля 1986 г.


4. Срок первой проверки - 1990 год

Периодичность проверки - 5 лет


5. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 3014-81


6. В стандарт введены международные стандарты: ИСО 6887-83 (Е) и ИСО 7218-85


7. Взамен ГОСТ 10444.0-75


8. Ссылочные нормативно-технические документы


Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 4233-77

1.1

ГОСТ 5962-67

1.1

ГОСТ 8756 18-70

2.2

ГОСТ 9147-80

1.1

ГОСТ 13805-76

1.1

ГОСТ 20292-74

1.1

ГОСТ 21241-89

1.1

ГОСТ 25336-82

1.1

ГОСТ 26668-85

1.1


9. Проверен в 1990 г. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 23.01.91 N 38.


10. Переиздание (сентябрь 1991 г.) с Изменением N 1, утвержденным в сентябре 1989 г. (ИУС 12-89)