Приказ Федеральной миграционной службы от 4 августа 2014 г. N 469 "Об утверждении форм документов, применяемых при предоставлении иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для оказания адресной финансовой помощи гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории Российской Федерации и проживающим в жилых помещениях граждан Российской Федерации, в 2014 году" (не применяется)

Приказ Федеральной миграционной службы от 4 августа 2014 г. N 469
"Об утверждении форм документов, применяемых при предоставлении иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для оказания адресной финансовой помощи гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории Российской Федерации и проживающим в жилых помещениях граждан Российской Федерации, в 2014 году"

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 14 ноября 2017 г. N 854 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 19 декабря 2017 г.

В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 22 июля 2014 г. N 693 "О предоставлении иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для оказания адресной финансовой помощи гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории Российской Федерации и проживающим в жилых помещениях граждан Российской Федерации, в 2014 году"* - приказываю:

Утвердить:

1. Примерную форму соглашения о предоставлении иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для оказания адресной финансовой помощи гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории Российской Федерации и проживающим в жилых помещениях граждан Российской Федерации, в 2014 году (приложение N 1).

2. Форму заявки на перечисление иных межбюджетных трансфертов для оказания адресной финансовой помощи гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории Российской Федерации и проживающим в жилых помещениях граждан Российской Федерации, в 2014 году (приложение N 2).

3. Форму отчета об исполнении условий предоставления иных межбюджетных трансфертов, а также об эффективности осуществления расходов, источником финансового обеспечения которых являются иные межбюджетные трансферты (приложение N 3).

 

Руководитель

К. Ромодановский

 

_____________________________

* Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru. 24.07.2014.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 августа 2014 г.
Регистрационный N 33574

 

В 2014 г. регионам предоставляются иные межбюджетных трансферты для оказания адресной финансовой помощи гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории нашей страны и проживающим в жилых помещениях граждан России.

Средства предоставляются на основании соглашения между ФМС России и высшим исполнительным органом власти региона. Утверждена его примерная форма.

Также утверждены формы заявки на перечисление средств и отчета об исполнении условий их предоставления.


Приказ Федеральной миграционной службы от 4 августа 2014 г. N 469 "Об утверждении форм документов, применяемых при предоставлении иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для оказания адресной финансовой помощи гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории Российской Федерации и проживающим в жилых помещениях граждан Российской Федерации, в 2014 году"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 августа 2014 г.
Регистрационный N 33574


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 18 августа 2014 г. N 185


Приказом МВД России от 14 ноября 2017 г. N 854 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 19 декабря 2017 г.