Приказ Министерства спорта РФ от 9 июля 2014 г. N 574/1 "Об утверждении списка субъектов Российской Федерации, осуществляющих организационно-экспериментальную апробацию внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО)"

Приказ Министерства спорта РФ от 9 июля 2014 г. N 574/1
"Об утверждении списка субъектов Российской Федерации, осуществляющих организационно-экспериментальную апробацию внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО)"

 

В соответствии с пунктом 6 Плана мероприятий по поэтапному внедрению Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО), утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2014 г. N 1165-р, приказываю:

1. Утвердить по согласованию с Министерством образования и науки Российской Федерации прилагаемый список субъектов Российской Федерации, осуществляющих организационно-экспериментальную апробацию внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Гогов к труду и обороне" (ГТО).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя Министра спорта Российской Федерации Н.В. Паршикову.

 

Министр

В.Л. Мутко

 

Список
субъектов Российской Федерации, осуществляющих организационно-экспериментальную апробацию внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО)
(утв. приказом Министерства спорта РФ от 9 июля 2014 г. N 574/1)

 

1.

Белгородская область

2.

Владимирская область

3.

Московская область

4.

Красноярский край

5.

Республика Карелия

6.

Республика Марий Эл

7.

Республика Мордовия

8.

Республика Татарстан

9.

Республика Удмуртия

10.

Свердловская область

11.

Смоленская область

12.

Ярославская область

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден список регионов, осуществляющих организационно-экспериментальную апробацию внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне".

Список содержит 12 позиций. Это Карелия, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия, Красноярский край, а также Белгородская, Владимирская, Московская, Свердловская, Смоленская и Ярославская области.


Приказ Министерства спорта РФ от 9 июля 2014 г. N 574/1 "Об утверждении списка субъектов Российской Федерации, осуществляющих организационно-экспериментальную апробацию внедрения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО)"


Текст приказа опубликован в Cборнике официальных документов и материалов Министерства спорта РФ, октябрь 2014 г., N 10