Постановление Правительства РФ от 30 августа 2014 г. N 878 "О размере денежной компенсации, выплачиваемой сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ взамен положенной по нормам снабжения форменной одежды"

 

В соответствии с пунктом 132 Положения о правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 5 июня 2003 г. N 613 "О правоохранительной службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ", Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Сотрудники органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ имеют право на получение взамен предметов форменной одежды, положенных по нормам снабжения вещевым довольствием сотрудников N 1-4, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 12 октября 2013 г. N 920 "О форменной одежде, знаках различия по специальным званиям и нормах снабжения вещевым довольствием сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ", денежной компенсации в размере стоимости указанных предметов.

2. Стоимость предметов форменной одежды, указанных в пункте 1 настоящего постановления, для выплаты денежной компенсации сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ устанавливается Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков на основании закупочных цен на указанные предметы.

3. Реализацию мероприятий, вытекающих из настоящего постановления, осуществлять в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на текущее содержание Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Предусмотрено, что сотрудники органов наркоконтроля вместо положенной им формы вправе получить денежную компенсацию в размере стоимости формы. Она определяется ФСКН России на основании закупочных цен на предметы форменной одежды.


Постановление Правительства РФ от 30 августа 2014 г. N 878 "О размере денежной компенсации, выплачиваемой сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ взамен положенной по нормам снабжения форменной одежды"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 сентября 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 сентября 2014 г. N 36 ст. 4860