Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 3 июля 2014 г. N 433н "Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников федерального государственного бюджетного учреждения "Управление служебными зданиями и материально-техническим обеспечением" Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных, автономных и казенных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852; N 40, ст. 4544; 2010, N 52, ст. 7104; 2012, N 21, ст. 2652; N 40, ст. 5456; 2013, N 5, ст. 396; 2014, N 4, ст. 373) приказываю:

1. Утвердить Примерное положение об оплате труда работников федерального государственного бюджетного учреждения "Управление служебными зданиями и материально-техническим обеспечением" Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации согласно приложению.

2. Рекомендовать федеральному государственному бюджетному учреждению "Управление служебными зданиями и материально-техническим обеспечением" Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации привести до 1 ноября 2014 года систему оплаты труда в соответствие с Примерным положением, утвержденным настоящим приказом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

М. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 сентября 2014 г.

Регистрационный N 33966

 

Определен порядок оплаты труда в ФГБУ "Управление служебными зданиями и материально-техническим обеспечением" Минтруда России.

Размеры окладов (должностных окладов) работников устанавливаются на основе отнесения должностей к уровням профессиональных квалификационных групп.

Оклады заместителей руководителей (начальников) структурных подразделений, кроме заместителя главного бухгалтера, устанавливаются на 10-20% ниже чем, для самих руководителей (начальников).

Предусматривается ряд компенсационных выплат. В частности, за вредность, за работу в ночное время, в выходные, за совмещение должностей, за расширение зон обслуживания.

Предоставляется премия по итогам работы. При этом учитывается как индивидуальный, так и коллективный результат труда.

Определены особенности оплаты труда руководителя учреждения, его заместителей, главного бухгалтера.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 3 июля 2014 г. N 433н "Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников федерального государственного бюджетного учреждения "Управление служебными зданиями и материально-техническим обеспечением" Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 сентября 2014 г.

Регистрационный N 33966


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 26 сентября 2014 г. N 220