Приказ Федеральной миграционной службы от 17 сентября 2014 г. N 519 "Об утверждении формы бланка уведомления о субъекте Российской Федерации, выбранном гражданином Украины или лицом без гражданства, постоянно проживавшим на территории Украины, прибывшим на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке, для пребывания и оформления правового статуса" (не применяется)

Приказ Федеральной миграционной службы от 17 сентября 2014 г. N 519
"Об утверждении формы бланка уведомления о субъекте Российской Федерации, выбранном гражданином Украины или лицом без гражданства, постоянно проживавшим на территории Украины, прибывшим на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке, для пребывания и оформления правового статуса"

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 14 ноября 2017 г. N 854 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 19 декабря 2017 г.

В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 12 сентября 2014 г. N 926 "Об отдельных мерах по организации пребывания на территории Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке"* - приказываю:

Утвердить прилагаемую форму бланка уведомления о субъекте Российской Федерации, выбранном гражданином Украины или лицом без гражданства, постоянно проживавшим на территории Украины, прибывшим на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке, для пребывания и оформления правового статуса.

 

Руководитель

К.О. Ромодановский

 

------------------------------

* Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 15 сентября 2014 г.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2014 г.
Регистрационный N 34181

 

 

Властям некоторых регионов рекомендовано ориентировать граждан Украины и живших на ее территории лиц без гражданства, прибывших в нашу страну в экстренном массовом порядке, на переезд в иные регионы (в т. ч. в те, которые участвуют в госпрограмме переселения соотечественников из-за рубежа). Рекомендация касается Крыма, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Московской и Ростовской областей, Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя.

Утверждена форма бланка уведомления о регионе, выбранном гражданином Украины или лицом без гражданства для пребывания и оформления правового статуса.

Бланки будут выдаваться ФМС России и ее территориальными органами (в т. ч. в организованных временных информационных пунктах).


Приказ Федеральной миграционной службы от 17 сентября 2014 г. N 519 "Об утверждении формы бланка уведомления о субъекте Российской Федерации, выбранном гражданином Украины или лицом без гражданства, постоянно проживавшим на территории Украины, прибывшим на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке, для пребывания и оформления правового статуса"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2014 г.
Регистрационный N 34181


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 8 октября 2014 г. N 229


Приказом МВД России от 14 ноября 2017 г. N 854 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 19 декабря 2017 г.