Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 июля 2014 г. N 462 "Об утверждении Порядка представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством экономического развития Российской Федерации, и работниками, замещающими эти должности" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 июля 2014 г. N 462
"Об утверждении Порядка представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством экономического развития Российской Федерации, и работниками, замещающими эти должности"

С изменениями и дополнениями от:

24 августа 2016 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минэкономразвития России от 16 июля 2020 г. N 430 настоящий документ признан утратившим силу с 1 сентября 2020 г.

В соответствии с подпунктом "б" пункта 22 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. N 309 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 14, ст. 1670; N 23, ст. 2892; N 28, ст. 3813; N 49, ст. 6399) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством экономического развития Российской Федерации, и работниками, замещающими эти должности (далее - Порядок).

2. Департаменту кадров и организационного развития (К.Э. Котцев) довести Порядок до сведения работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством экономического развития Российской Федерации, и обеспечить контроль за своевременным представлением ими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

А. Улюкаев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 сентября 2014 г.

Регистрационный N 34192

 

В целях борьбы с коррупцией граждане, претендующие на отдельные должности в организациях Минэкономразвития России, представляют сведения о доходах, а работники, замещающие эти посты, - также о расходах (собственных, а также своих супругов и несовершеннолетних детей).

В частности, это сведения о расходах по каждой сделке по приобретению недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах) на сумму, превышающую общий доход лица и его супруги (супруга) за 3 последних года, предшествующих заключению договора. Об источниках получения средств, за счет которых совершена такая сделка.

Информация подается в кадровое подразделение (уполномоченному лицу) при назначении на должность и ежегодно не позднее 30 апреля.

Если в представленных данных обнаружены ошибки или неточности, то разрешается подать уточненные сведения. Это можно сделать в течение 3 месяцев с даты направления первоначальной информации.

Сведения о доходах и расходах представляются общероссийским СМИ для опубликования по их запросам.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 29 июля 2014 г. N 462 "Об утверждении Порядка представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством экономического развития Российской Федерации, и работниками, замещающими эти должности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 сентября 2014 г.

Регистрационный N 34192


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 17 октября 2014 г. N 238


Приказом Минэкономразвития России от 16 июля 2020 г. N 430 настоящий документ признан утратившим силу с 1 сентября 2020 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минэкономразвития России от 24 августа 2016 г. N 542

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа