Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 17 сентября 2014 г. N АК-926фс "О переоформлении приложения к лицензии на осуществление деятельности по ремонту авиационной техники гражданской авиации при ее эксплуатации, осуществляемой организациями по техническому обслуживанию и ремонту, в том числе средний и текущий ремонт, разборка, сборка, настройка, установка и испытание, оценка технического состояния, дефектация изделий при ремонте авиационной техники закрытому акционерному обществу "ИФК Техник"

 

В соответствии с Федеральным законом от 04 мая 2011 г. N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и постановлением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2012 г. N 240 "О лицензировании разработки, производства, испытания и ремонта авиационной техники" и в связи с изменением перечня выполняемых работ приказываю:

В соответствии с поданным заявлением переоформить приложение к лицензии серии Р N 0044 на осуществление деятельности по ремонту авиационной техники гражданской авиации при её эксплуатации, осуществляемой организациями по техническому обслуживанию и ремонту, в том числе средний и текущий ремонт, разборка, сборка, настройка, установка и испытание, оценка технического состояния, дефектация изделий при ремонте авиационной техники закрытому акционерному обществу "ИФК Техник" (сокращенное наименование - ЗАО "ИФК Техник"); ИНН 3663049616, ОГРН 1043600046577; адрес места нахождения: 394029, Россия, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Циолковского, дом 18А; адрес места осуществления лицензируемого вида деятельности: 121351, г. Москва, ул. Ивана Франко, дом 46, стр. 4.

 

Руководитель

А.И. Касьянов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 17 сентября 2014 г. N АК-926фс "О переоформлении приложения к лицензии на осуществление деятельности по ремонту авиационной техники гражданской авиации при ее эксплуатации, осуществляемой организациями по техническому обслуживанию и ремонту, в том числе средний и текущий ремонт, разборка, сборка, настройка, установка и испытание, оценка технического состояния, дефектация изделий при ремонте авиационной техники закрытому акционерному обществу "ИФК Техник"


Текст приказа официально опубликован не был