Приказ Федеральной миграционной службы от 25 августа 2014 г. N 492 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты ФМС России по вопросам применения мер поощрения в системе ФМС России" (с изменениями и дополнениями) (не применяется)

Приказ Федеральной миграционной службы от 25 августа 2014 г. N 492
"О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты ФМС России по вопросам применения мер поощрения в системе ФМС России"

 

В целях совершенствования работы по отбору кандидатов для поощрения в системе Федеральной миграционной службы - приказываю:

Внести в нормативные правовые акты ФМС России по вопросам применения мер поощрения в системе ФМС России изменения согласно приложению к настоящему приказу.

 

Руководитель

К.О. Ромодановский

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 октября 2014 г.

Регистрационный N 34274

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в Положения о Книге и Доске почета ФМС России.

Уточнено, что в Книгу почета заносятся госслужащие и работники, срок службы (работы) которых в системе ФМС России составляет не менее 20 лет, награжденные знаком "Почетный работник ФМС России" или "Почетный сотрудник МВД". Установлен порядок расчета указанного стажа.

На Доску почета попадают сотрудники ОВД, прикомандированные к ФМС России, сотрудники Службы, особо отличившиеся в служебной деятельности, добившиеся высоких показателей в труде, соблюдающие служебную и трудовую дисциплину, имеющие стаж службы (работы) в системе ведомства не менее 5 лет, ранее награжденные Почетной грамотой ФМС России или ее медалью "За усердие".

Скорректирован порядок представлении глав территориальных органов ФМС России, начальников (директоров) подведомственных организаций, руководителей представительств ФМС России за рубежом к занесению на Доску почета. Дополнительно подается справка об основных качественных показателях служебной деятельности возглавляемого подразделения за год, предшествующий дате внесения представления.


Приказ Федеральной миграционной службы от 25 августа 2014 г. N 492 "О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты ФМС России по вопросам применения мер поощрения в системе ФМС России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 октября 2014 г.

Регистрационный N 34274


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 22 октября 2014 г. N 241


Приказом МВД России от 30 сентября 2019 г. N 674 настоящий документ признан не подлежащим применению с 19 ноября 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МВД России от 26 августа 2019 г. N 571

Изменения вступают в силу с 6 октября 2019 г.