Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 25 сентября 2014 г. N 583 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством по рыболовству федерального статистического наблюдения за уловом рыбы, добычей других водных биоресурсов и производством рыбной продукции" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 25 сентября 2014 г. N 583
"Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством по рыболовству федерального статистического наблюдения за уловом рыбы, добычей других водных биоресурсов и производством рыбной продукции"

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 16 января 2015 г. N 5 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за январь-март 2015 г.

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить представленную Федеральным агентством по рыболовству прилагаемую квартальную форму федерального статистического наблюдения N 1-П (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции" с указаниями по её заполнению, сбор и обработка данных по которой осуществляются в системе Росрыболовства, и ввести её в действие с отчета за январь-сентябрь 2014 года.

2. Установить предоставление данных по указанной в пункте 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения в адреса и в сроки, установленные в форме.

3. С введением указанного в пункте 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившим силу приказ Росстата от 9 июля 2014 г. N 475 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством по рыболовству федерального статистического наблюдения за уловом рыбы, добычей других водных биоресурсов и производством рыбной продукции".

 

Руководитель

А.Е. Суринов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С отчета за январь-сентябрь 2014 г. вводится новая форма федерального статнаблюдения N 1-П (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной продукции". Утверждены указания по ее заполнению.

Сведения ежеквартально формируют организации и ИП, занимающиеся соответствующей деятельностью. До 30 числа отчет должен поступить в территориальный орган Росрыболовства. На 35 день - в филиал ФГБУ ЦСМС, выполняющий функции регионального информационного центра отраслевой системы мониторинга водных биоресурсов, наблюдения и контроля за деятельностью промысловых судов. На 50 день - в ФГБУ ЦСМС. На 60 день - Росрыболовству.

Прежняя форма признана утратившей силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 25 сентября 2014 г. N 583 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством по рыболовству федерального статистического наблюдения за уловом рыбы, добычей других водных биоресурсов и производством рыбной продукции"


Форма, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие с отчета за январь-сентябрь 2014 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 16 января 2015 г. N 5 настоящий приказ признан утратившим силу с отчета за январь-март 2015 г.