Приказ Федерального космического агентства от 17 сентября 2014 г. N 215 "О признании не подлежащим применению Временного положения о выдаче лицензий на все виды деятельности по исследованию и использованию космического пространства и по предоставлению космических услуг в Российской Федерации"

Приказ Федерального космического агентства от 17 сентября 2014 г. N 215
"О признании не подлежащим применению Временного положения о выдаче лицензий на все виды деятельности по исследованию и использованию космического пространства и по предоставлению космических услуг в Российской Федерации"

 

В целях приведения нормативной правовой базы Федерального космического агентства в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Считать не подлежащим применению Временное положение о выдаче лицензий на все виды деятельности по исследованию и использованию космического пространства и по предоставлению космических услуг в Российской Федерации, утвержденное Российским космическим агентством при Правительстве Российской Федерации 30 сентября 1992 г. (зарегистрировано Минюстом России 9 октября 1992 г., регистрационный N 72; Бюллетень нормативных актов министерств и ведомств Российской Федерации, 1993, N 2, с. 39).

 

И.о. руководителя

А.Н. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 октября 2014 г.
Регистрационный N 34350

 

Не подлежит применению Временное положение о выдаче лицензий на все виды деятельности по исследованию и использованию космического пространства и по предоставлению космических услуг в России, утвержденное Роскосмосом.

Для справки: постановлением Правительства РФ от 22 февраля 2012 г. N 160 утверждено Положение о лицензировании космической деятельности.


Приказ Федерального космического агентства от 17 сентября 2014 г. N 215 "О признании не подлежащим применению Временного положения о выдаче лицензий на все виды деятельности по исследованию и использованию космического пространства и по предоставлению космических услуг в Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 октября 2014 г.
Регистрационный N 34350


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 29 октября 2014 г. N 247