Постановление Правительства РФ от 25 октября 2014 г. N 1100 "Об определении уполномоченного федерального органа исполнительной власти, определяющего состав информации о результатах независимой оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность, оказания услуг организациями культуры, учреждениями и предприятиями социального обслуживания, медицинскими организациями и порядок ее размещения на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 25 октября 2014 г. N 1100
"Об определении уполномоченного федерального органа исполнительной власти, определяющего состав информации о результатах независимой оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность, оказания услуг организациями культуры, учреждениями и предприятиями социального обслуживания, медицинскими организациями и порядок ее размещения на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 14 ноября 2014 г. N 1203 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2015 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Определить Министерство финансов Российской Федерации уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, определяющим состав информации о результатах независимой оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность, оказания услуг организациями культуры, учреждениями и предприятиями социального обслуживания, медицинскими организациями и порядок ее размещения на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" по согласованию с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, Министерством образования и науки Российской Федерации, Министерством культуры Российской Федерации, Министерством здравоохранения Российской Федерации и Министерством спорта Российской Федерации в установленных сферах деятельности.

2. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников Министерства финансов Российской Федерации и бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующий год и плановый период на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

25 октября 2014 г. N 1100

 

Минфину России предоставлены полномочия определять состав сведений о результатах независимой оценки качества услуг организаций образования, культуры, здравоохранения и соцобслуживания.

Министерство также вправе устанавливать процедуру размещения информации на сайте для опубликования данных о государственных и муниципальных учреждениях.

Необходимые действия совершаются по согласованию с Минтрудом России, Минобрнауки России, Минкультуры России, Минздравом России и Минспортом России.


Постановление Правительства РФ от 25 октября 2014 г. N 1100 "Об определении уполномоченного федерального органа исполнительной власти, определяющего состав информации о результатах независимой оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность, оказания услуг организациями культуры, учреждениями и предприятиями социального обслуживания, медицинскими организациями и порядок ее размещения на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 28 октября 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 ноября 2014 г. N 44 ст. 6066


Постановлением Правительства РФ от 14 ноября 2014 г. N 1203 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2015 г.