Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14 июля 2014 г. N 1085 "Об утверждении показателей и процедуры проведения мониторинга системы высшего образования Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14 июля 2014 г. N 1085
"Об утверждении показателей и процедуры проведения мониторинга системы высшего образования Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки"

С изменениями и дополнениями от:

24 октября 2014 г.

 

В целях реализации полномочий, предусмотренных Федеральным законом от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации", в порядке выполнения требований постановления Правительства Российской Федерации от 05.08.2013 N 662 "Об осуществлении мониторинга системы образования" приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Показатели мониторинга системы высшего образования (приложение N 1 к настоящему приказу).

1.2. Процедуру проведения мониторинга системы высшего образования (приложение N 2 к настоящему приказу).

2. Проведение мониторинга системы высшего образования закрепить за Управлением надзора и контроля за организациями, осуществляющими образовательную деятельность (С.Л. Банников), и Управлением государственных услуг (С.Л. Рукавишников).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.Ю. Бисерова.

 

Руководитель

С.С. Кравцов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14 июля 2014 г. N 1085 "Об утверждении показателей и процедуры проведения мониторинга системы высшего образования Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Рособрнадзора от 24 октября 2014 г. N 1689