Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 20 октября 2014 г. N 451 "О внесении изменений в Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Минприроды России, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и федеральными государственными гражданскими служащими Минприроды России сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Минприроды России от 17 февраля 2014 г. N 94"

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 20 октября 2014 г. N 451
"О внесении изменений в Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Минприроды России, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и федеральными государственными гражданскими служащими Минприроды России сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Минприроды России от 17 февраля 2014 г. N 94"

 

Во исполнение указов Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 г. N 453 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 26, ст. 3518) и от 23 июня 2014 г. N 460 "Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 26, ст. 3520) приказываю:

1. Внести изменения в Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Минприроды России, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и федеральными государственными гражданскими служащими Минприроды России сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Минприроды России от 17 февраля 2014 г. N 94 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 18 июня 2014 г., регистрационный N 32788) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Пункт 2 приложения к настоящему приказу вступает в силу с 1 января 2015 г.

 

Министр

С. Донской

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 ноября 2014 г.

Регистрационный N 34569

 

В июне 2014 г. Президент РФ утвердил единую форму справки, по которой лица, претендующие на определенные должности или замещающие их, отчитываются о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, супругов и несовершеннолетних детей). Соответствующий указ вступает в силу с 1 января 2015 г.

В связи с этим внесены изменения в порядок представления такой информации в Минприроды России.

Как и ранее, данные нужно направлять до 30 апреля года, следующего за отчетным. Однако с 3 до 1 месяца сокращен период, в течение которого можно представить уточненные сведения (если, например, в первоначальных были обнаружены ошибки).


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 20 октября 2014 г. N 451 "О внесении изменений в Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Минприроды России, сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и федеральными государственными гражданскими служащими Минприроды России сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Минприроды России от 17 февраля 2014 г. N 94"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 ноября 2014 г.

Регистрационный N 34569


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования

Пункт 2 приложения к настоящему приказу вступает в силу с 1 января 2015 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 19 ноября 2014 г. N 263