Приказ Федеральной службы государственной статистики от 6 ноября 2014 г. N 640 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью организации, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, присмотр и уход за детьми, о работе аспирантуры и докторантуры" (с изменениями и дополнениями) (прекратил действие)

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 6 ноября 2014 г. N 640
"Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью организации, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, присмотр и уход за детьми, о работе аспирантуры и докторантуры"

С изменениями и дополнениями от:

3 августа 2015 г.

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с утратой силы всех утвержденных им форм

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению и ввести их в действие:

годовые с отчета за 2014 год:

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 3 августа 2015 г. N 357 форма N 85-К признана утратившей силу с отчета за 2015 г. и утверждена новая форма N 85-К

N 85-К "Сведения о деятельности организации, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, присмотр и уход за детьми" (приложение N 1);

ГАРАНТ:

Приказом Росстата от 3 августа 2015 г. N 357 форма N 1-НК признана утратившей силу с отчета за 2015 г. и утверждена новая форма N 1-НК

N 1-НК "Сведения о работе аспирантуры и докторантуры" (приложение N 2).

2. Установить предоставление данных по приведенным в пункте 1 настоящего приказа формам федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленные в формах.

3. С введением указанного в пункте 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившими силу:

приложение N 10 "Форма федерального статистического наблюдения N 85-К "Сведения о деятельности дошкольной образовательной организации", приложение N 11 "Форма федерального статистического наблюдения N 1-НК "Сведения о работе аспирантуры и докторантуры", утвержденные приказом Росстата от 29 августа 2013 г. N 349.

 

Руководитель

А.Е. Суринов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены новые формы статнаблюдения за деятельностью образовательной организации, реализующей программы дошкольного образования и осуществляющей присмотр и уход за детьми, а также за работой аспирантуры и докторантуры. Приведены указания по их заполнению.

Формы вводятся в действие с отчета за 2014 г. Данные по ним представляются соответственно юрлицами, ведущими указанную образовательную деятельность и занимающимися подготовкой аспирантов и докторантов.

С введением обновленных форм прежние формы N 85-К "Сведения о деятельности дошкольной образовательной организации" и N 1-НК "Сведения о работе аспирантуры и докторантуры" утрачивают силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 6 ноября 2014 г. N 640 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью организации, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, присмотр и уход за детьми, о работе аспирантуры и докторантуры"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие в порядке, установленном в пункте 1


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий приказ фактически прекратил действие в связи с утратой силы всех утвержденных им форм


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росстата от 3 августа 2015 г. N 357

Изменения вступают в силу с отчета за 2015 г.