Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методическая инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства кулинарных изделий из рыбы и нерыбных объектов морского промысла (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР и Минрыбхозом СССР 9 марта 1978 г., 15 декабря 1977 г.) (утратила силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Методическая инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства кулинарных изделий из рыбы и нерыбных объектов морского промысла (утв. заместителем Главного государственного санитарного врача СССР и Минрыбхозом СССР 9 марта 1978 г., 15 декабря 1977 г.)

 

Текст инструкции приводится по изданию Министерства рыбного хозяйства СССР (Ленинград, 1978 г.)

 

Настоящая Методическая инструкция утратила силу в связи с изданием Инструкции по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных, утвержденной Минрыбхозом СССР 18 ноября 1990 г. и Главным Государственным санитарным врачом СССР 22 февраля 1991 г. N 5319-91