Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 ноября 2014 г. N 833 "О проведении аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, а также в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 ноября 2014 г. N 833
"О проведении аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, а также в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов"

 

В соответствии со статьями 29 (часть 4) и 38 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" и Правилами проведения аукционов по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов и (или) договора пользования водными биологическими ресурсами, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 602, приказываю:

1. Провести аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, а также в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов (далее - аукцион).

2. Утвердить Извещение о проведении аукциона согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

3. Утвердить Документацию об аукционе согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

4. Управлению экономики и инвестиций (Гончарова О.А.) совместно с Административным управлением (Романович А.В.) обеспечить в установленном порядке размещение извещения о проведении аукциона, документации об аукционе, протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе и протокола аукциона на официальных сайтах: http://www.torgi.gov.ru; http://www.fish.gov.ru.

5. Управлению экономики и инвестиций (Гончарова О.А.) обеспечить в установленном порядке:

- организацию работы Комиссии Федерального агентства по рыболовству по организации и проведению аукционов по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот и (или) договора пользования водными биоресурсами для осуществления промышленного рыболовства, а также для осуществления прибрежного рыболовства в отношении анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб (далее - Комиссия);

- уведомление заявителей о принятых Комиссией решениях о допуске их к участию в аукционе;

- уведомление победителей аукциона о размерах доплат, которые победители аукциона обязаны по результатам аукциона перечислить на счет, указанный Росрыболовством в извещении о проведении аукциона.

6. Управлению организации рыболовства (Горничных А.В.) совместно с Управлением правового обеспечения (Багрова Я.А.) в пределах своей компетенции обеспечить:

- заключение договоров с победителями по итогам проведенного аукциона;

- контроль за выполнением договоров, заключенных с победителями по итогам проведенного аукциона.

7. Управлению организации рыболовства (Горничных А.В.) обеспечить внесение сведений о долях квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, а также в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов по результатам аукциона в государственный рыбохозяйственный реестр.

8. Управлению финансов (Пенкина Е.А.):

- информировать Комиссию о внесенных заявителями на счет взносах в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе (далее - задаток);

- обеспечить в установленном порядке перечисление полученных от продажи права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов по лотам NN 1-41 средств, состоящих из внесенных победителями аукциона задатков и доплаты (разница между задатком и окончательной стоимостью предмета аукциона) в федеральный бюджет;

- обеспечить в установленном порядке возвращение суммы задатка участникам, не победившим в аукционе.

9. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Заместитель Министра сельского
хозяйства Российской Федерации -
руководитель Федерального
агентства по рыболовству

И.В. Шестаков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 ноября 2014 г. N 833 "О проведении аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне, а также в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был