Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2014 г. N 1306 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2005 г. N 812"

Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2014 г. N 1306
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2005 г. N 812"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в постановление Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2005 г. N 812 "О размере и порядке выплаты суточных в иностранной валюте и надбавок к суточным в иностранной валюте при служебных командировках на территории иностранных государств работников организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 2, ст. 187) следующие изменения:

в наименовании и абзаце втором пункта 1 слова "работники организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета" в соответствующем падеже заменить словами "работники, заключившие трудовой договор о работе в федеральных государственных органах, работники государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, федеральных государственных учреждений" в соответствующем падеже;

пункт 11 изложить в следующей редакции:

"11. Выплата суточных в иностранной валюте и надбавок в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления производится федеральными государственными органами, государственными внебюджетными фондами Российской Федерации, федеральными государственными учреждениями в пределах средств федерального бюджета и средств соответствующих бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, выделенных на соответствующий год на их содержание.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

3 декабря 2014 г. N 1306

 

Уточнены категории работников, получающих суточные в инвалюте в связи со служебными загранкомандировками. Это сотрудники, заключившие трудовой договор о работе в федеральных госорганах, работники государственных внебюджетных фондов, федеральных госучреждений.

В связи с этим суточные в инвалюте и надбавки к ним выплачиваются федеральными госорганами, государственными внебюджетными фондами, федеральными госучреждениями в пределах средств федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов, выделенных на соответствующий год на их содержание.


Постановление Правительства РФ от 3 декабря 2014 г. N 1306 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2005 г. N 812"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 декабря 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 декабря 2014 г. N 50 ст. 7095