Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 10 октября 2014 г. N 1011 "О перечне портов, в которых выдаются свидетельства о прохождении судном санитарного контроля и об освобождении судна от санитарного контроля"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 10 октября 2014 г. N 1011
"О перечне портов, в которых выдаются свидетельства о прохождении судном санитарного контроля и об освобождении судна от санитарного контроля"

 

В целях совершенствования мероприятий по санитарной охране территории Российской Федерации и реализации Международных медико-санитарных правил (2005 г.) приказываю:

1. Утвердить перечень портов, в которых выдаются и продлеваются "Свидетельство о прохождении судном санитарного контроля" и "Свидетельство об освобождении судна от санитарного контроля" (Приложение N 1).

2. Утвердить перечень портов, в которых выдается "Свидетельство об освобождении судна от санитарного контроля" (Приложение N 2).

3. Утвердить перечень портов, в которых продлевается "Свидетельство об освобождении судна от санитарного контроля" (Приложение N 3).

4. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя руководителя И.В. Брагину.

 

Руководитель

А.Ю. Попова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2014 г.
Регистрационный N 35226

 

Составлен список портов, в которых выдается свидетельство об освобождении судна от санитарного контроля. Всего их 7. Например, Онега (Архангельская область), Мыс Лазарева (Хабаровский край), Феодосия (Республика Крым).

В 4 портах действие данного документа продлевается. Это Анадырь и Провидение (Чукотский автономный округ), Высоцк (Ленинградская область), Южно-Курильск (Сахалинская область).

Определен перечень портов, в которых совершаются обе операции.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 10 октября 2014 г. N 1011 "О перечне портов, в которых выдаются свидетельства о прохождении судном санитарного контроля и об освобождении судна от санитарного контроля"


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2014 г.
Регистрационный N 35226


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 30 декабря 2014 г. N 298