Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 27 октября 2014 г. N 575 "О внесении изменений в Порядок формирования и ведения в Федеральной службе исполнения наказаний базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета (в том числе о лицах, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну), утвержденный приказом ФСИН России от 15 октября 2013 г. N 566"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 27 октября 2014 г. N 575
"О внесении изменений в Порядок формирования и ведения в Федеральной службе исполнения наказаний базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета (в том числе о лицах, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну), утвержденный приказом ФСИН России от 15 октября 2013 г. N 566"

 

В соответствии с абзацем третьим пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2013 г. N 369 "О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 18, ст. 2269; 2014, N 14, ст. 1627, N 29, ст. 4156) приказываю:

Внести изменения в Порядок формирования и ведения в Федеральной службе исполнения наказаний базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета (в том числе о лицах, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну), утвержденный приказом ФСИН России от 15 октября 2013 г. N 566 (зарегистрирован Минюстом России 27 ноября 2013 г., регистрационный N 30474), согласно приложению.

 

Директор

Г.А. Корниенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2014 г.
Регистрационный N 35234

 

Уточнен порядок формирования и ведения в ФСИН России базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной соцвыплаты для приобретения или строительства жилого жилья, а также снятых с него.

Согласно изменениям база компонуется на основании решений специальных комиссий учреждений и органов УИС (ранее речь шла только о комиссии Службы). Упоминаются члены семей сотрудников.

Для предоставления соцвыплаты оформляется приказ учреждения или органа УИС.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 27 октября 2014 г. N 575 "О внесении изменений в Порядок формирования и ведения в Федеральной службе исполнения наказаний базы данных о лицах, состоящих на учете для получения единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, а также снятых с указанного учета (в том числе о лицах, сведения о которых в случаях, установленных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну), утвержденный приказом ФСИН России от 15 октября 2013 г. N 566"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 декабря 2014 г.
Регистрационный N 35234


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 31 декабря 2014 г. N 299