Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2014 г. N 1578 "О внесении изменения в пункт 3 постановления Правительства Российской Федерации от 2 октября 2014 г. N 1006" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2014 г. N 1578
"О внесении изменения в пункт 3 постановления Правительства Российской Федерации от 2 октября 2014 г. N 1006"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства России от 30 декабря 2018 г. N 1766 настоящий документ признан утратившим силу с 8 января 2019 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Пункт 3 постановления Правительства Российской Федерации от 2 октября 2014 г. N 1006 "Об утверждении нормативов формирования расходов на содержание органов государственной власти субъекта Российской Федерации и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 41, ст. 5538) изложить в следующей редакции:

"3. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, в бюджетах которых доля дотаций из федерального бюджета в течение двух из трех последних отчетных финансовых лет превышала 10 процентов объема собственных доходов консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации, в том числе автономных округов, в состав которых входят муниципальные образования, являющиеся в очередном финансовом году получателями дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных образований за счет бюджетов краев, областей, учитывать нормативы, предусмотренные пунктом 2 настоящего постановления, при формировании проекта бюджета субъекта Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период в качестве предельной доли объема расходов на содержание законодательных (представительных), исполнительных и иных органов государственной власти субъекта Российской Федерации в общей сумме налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации и дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности субъекта Российской Федерации.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

27 декабря 2014 г. N 1578

 

Правительством РФ была утверждена методика расчета нормативов формирования расходов на содержание органов госвласти региона.

Скорректированы поручения по учету таких нормативов.

Согласно изменениям в регионах, в которых доля дотаций из федерального бюджета в течение 2 из 3 последних отчетных финансовых лет превышала 10% (ранее - 20%) объема собственных доходов консолидированного бюджета, в т. ч. автономных округах, куда входят муниципальные образования, являющиеся получателями дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных образований за счет бюджетов краев, областей, нормативы нужно учитывать при формировании проекта бюджета на очередной финансовый год и плановый период в качестве предельной доли объема расходов на содержание законодательных (представительных), исполнительных и иных органов госвласти в общей сумме налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета и дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности.


Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2014 г. N 1578 "О внесении изменения в пункт 3 постановления Правительства Российской Федерации от 2 октября 2014 г. N 1006"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 декабря 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 января 2015 г. N 2 ст. 489


Постановлением Правительства России от 30 декабря 2018 г. N 1766 настоящий документ признан утратившим силу с 8 января 2019 г.