Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 21 ноября 2014 г. N 728/пр "Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 21 ноября 2014 г. N 728/пр
"Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий"

С изменениями и дополнениями от:

10 июня 2015 г.

ГАРАНТ:

Приказом Минстроя России от 12 мая 2017 г. N 783/пр настоящий приказ признан утратившим силу с 25 сентября 2017 г.

Во исполнение пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2014 г. N 984 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 40, ст. 5434), в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 7 июля 2011 г. N 553 "О порядке оформления и представления заявлений и иных документов, необходимых для предоставления государственных и (или) муниципальных услуг, в форме электронных документов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 29, ст. 4479) приказываю:

Утвердить по согласованию с Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации прилагаемые требования к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий.

 

Министр

М.А. Мень

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 2014 г.

Регистрационный N 35380

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены требования к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий.

Они изданы во исполнение постановления Правительства РФ, которым внесены изменения в т. ч. в части, касающейся региональных и муниципальных объектов капстроительства, на софинансирование капвложений в которые из федерального бюджета предоставляются субсидии (кроме пообъектного распределения средств).

Так, материалы с текстовым содержанием представляются в форматах pdf, rtf, doc, docx, xls, xlsx. С графическим - в pdf, dwg, dwx, jpeg. Приведена структура документа. Закреплены правила сканирования на бумажном носителе.

Если проектная документация формируется с применением специализированного программного обеспечения, то она заверяется электронной подписью лица (лиц), участвующего(щих) в разработке, осуществляющего(щих) нормоконтроль и согласование, и электронной подписью лица, уполномоченного на передачу материалов на экспертизу.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 21 ноября 2014 г. N 728/пр "Об утверждении требований к формату электронных документов, представляемых для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 2014 г.

Регистрационный N 35380


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 16 января 2015 г. N 6


Приказом Минстроя России от 12 мая 2017 г. N 783/пр настоящий приказ признан утратившим силу с 25 сентября 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минстроя России от 10 июня 2015 г. N 418/пр

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа