Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 26889-86 "Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 7 мая 1986 г. N 1185)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Межгосударственный стандарт ГОСТ 26889-86 "Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 7 мая 1986 г. N 1185)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию, Москва, Издательство стандартов, Стандартинформ 2010 г.


Дата введения - 1 января 1987 г.


1. Разработан Государственным агропромышленным комитетом СССР


Разработчики

А.Ф. Савченко, Г.Л. Солнцева, Л.И. Изотова, Р.И. Хламова

Внесен Государственным агропромышленным комитетом СССР


2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 7 мая 1986 г. N 1185


3. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта N 2216 от 26 декабря 1991 г.


4. Переиздание. Март 2010 г.