Постановление Правительства РФ от 19 января 2015 г. N 23 "Об утверждении методики распределения субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление части переданных полномочий Российской Федерации в сфере охраны окружающей среды" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 19 января 2015 г. N 23
"Об утверждении методики распределения субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление части переданных полномочий Российской Федерации в сфере охраны окружающей среды"

С изменениями и дополнениями от:

2 февраля 2017 г.

 

В соответствии со статьей 133 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемую методику распределения субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление части переданных полномочий Российской Федерации в сфере охраны окружающей среды.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

19 января 2015 г. N 23

 

Методика
распределения субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление части переданных полномочий Российской Федерации в сфере охраны окружающей среды
(утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 2015 г. N 23)

С изменениями и дополнениями от:

2 февраля 2017 г.

 

1. Настоящая методика определяет порядок распределения объема субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя для осуществления части полномочий Российской Федерации в сфере охраны окружающей среды, переданных органам государственной власти Республики Крым на основании Соглашения между Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и Советом министров Республики Крым о передаче Совету министров Республики Крым осуществления части полномочий в сфере охраны окружающей среды, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 октября 2014 г. N 2064-р, и органам государственной власти г. Севастополя на основании Соглашения между Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и Правительством Севастополя о передаче Правительству Севастополя осуществления части полномочий в сфере охраны окружающей среды, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 октября 2014 г. N 2063-р.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 2 февраля 2017 г. N 126 в пункт 2 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Объем субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджету Республики Крым или г. Севастополя (тыс. рублей), определяется по формуле:

 

,

 

где:

- объем бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренный на выполнение одного полномочия одним территориальным органом Федеральной службы по надзору в сфере природопользования на территории Республики Крым или г. Севастополя;

- количество переданных в соответствии с соглашениями, указанными в пункте 1 настоящей методики, полномочий, осуществляемых территориальными органами Федеральной службы по надзору в сфере природопользования на территории Республики Крым или г. Севастополя.

3. Объем бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренный на выполнение одного полномочия одним территориальным органом Федеральной службы по надзору в сфере природопользования на территории одного субъекта Российской Федерации, определяется по формуле:

 

,

 

где:

- объем бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренный на выполнение одного полномочия всеми территориальными органами Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (тыс. рублей);

- общее количество территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере природопользования в субъектах Российской Федерации.

4. Объем субвенций на выполнение одного полномочия всеми территориальными органами Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, определяется по формуле:

 

,

 

где:

- общий объем субвенций, предусмотренный в федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период субъектам Российской Федерации (тыс. рублей);

- общее количество полномочий, исполняемых территориальными органами Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

 

Утверждена методика распределения субвенций, предоставляемых Крыму и Севастополю на осуществление части переданных полномочий в сфере охраны окружающей среды.

Речь идет о полномочиях, переданных на основании соглашений с Росприроднадзором.


Постановление Правительства РФ от 19 января 2015 г. N 23 "Об утверждении методики распределения субвенций, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление части переданных полномочий Российской Федерации в сфере охраны окружающей среды"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 января 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 26 января 2015 г. N 4 ст. 665


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 2 февраля 2017 г. N 126

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления