Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 9 июля 2014 г. N 253 "Об утверждении Методических рекомендаций по формированию Положения о вознаграждениях и компенсациях членов ревизионной комиссии акционерного общества с участием Российской Федерации"

Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 9 июля 2014 г. N 253
"Об утверждении Методических рекомендаций по формированию Положения о вознаграждениях и компенсациях членов ревизионной комиссии акционерного общества с участием Российской Федерации"

 

В целях повышения качества корпоративного управления в акционерных обществах с участием Российской Федерации путем стандартизации механизмов формирования выплат и компенсаций ревизионных комиссий акционерных обществ с участием Российской Федерации, приказываю:

1. Утвердить Методические рекомендации по формированию Положения о вознаграждениях и компенсациях членов ревизионной комиссии акционерного общества с участием Российской Федерации согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Заместитель министра экономического
развития Российской Федерации -
руководитель Федерального агентства
по управлению государственным имуществом

O.K. Дергунова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 9 июля 2014 г. N 253 "Об утверждении Методических рекомендаций по формированию Положения о вознаграждениях и компенсациях членов ревизионной комиссии акционерного общества с участием Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был